ペルシャ絨毯にモダンなデザインを。サライ社のラグジュアリーなラグフェアを開催。

2016年11月12日

ブランド株式会社

ー高級輸入家具専門店ユーロ・カーサー

高級輸入家具専門店ユーロ・カーサは「サライ」社のラグ・フェアを開催。

現代のインテリアに調和するラグジュアリーなペルシャ絨毯を

東京・大阪のショールームでご体感ください。

高級輸入家具専門店「ユーロ・カーサ」を展開するブランド株式会社(本社:東京日本橋、代表取締役社長:マルコ・ムリロ)は2016年11月、東京日本橋と大阪心斎橋のショールームにてイタリアの絨毯メーカー「SAHRAI(サライ)」の新作ラグの展示を開始します。

● サライ商品ページはこちら

● ユーロ・カーサのショールームはこちら

ーSAHRAI / サライ社についてー

「サライ」は1830年にテヘランで創業した、ペルシャ絨毯の工房を起源にもつ老舗ブランドです。伝統的なペルシャ絨毯の技術と品質はそのままに、モダンな住空間に映える色合いと、エレガントなデザインをまとった上質な絨毯のコレクションが特徴のサライ。各国のセレブリティに愛用されており、さらにラグジュアリー・インテリア界での評価も高く、トゥーリやフェンディ、ヴェルサーチ・ホーム、ジャンフランコ・フェレなど、名立たるブランドのラグも数多く手掛けています。

伝統的な手織りのハンド・ノット・ラグの他にも、価格を抑えたハンド・タフト・ラグ等も充実しています。ユーロ・カーサのショールームでは、豊富なラインナップの中から、お客様のインテリアにあわせた最適なラグを提案しています。さらに、素材やサイズ、織り方をお選び頂けるテイラーメイドのラグ製作も承っており、世界に一枚だけのラグジュアリー・ラグを実現します。

ーショールーム案内ー

ユーロ・カーサはヨーロッパ高級輸入家具の専門店です。本物の高級輸入家具を「体感出来る」をモットーに、東京日本橋と大阪心斎橋のショールームにてイタリア製、スペイン製の一流メーカーの家具・照明を展示しています。

+ + + ショールーム案内ページへ + + +

●ユーロ・カーサ大阪本店

〒542-0081 大阪市中央区南船場3-2-6 大阪農林会館ビル1F

TEL 06-6243-2355 / FAX 06-6243-2366

営業時間 11:00 - 19:00 (水曜日定休)

●ユーロ・カーサ東京ショールーム

〒103-0025  東京都中央区日本橋茅場町1-2-18-1F

TEL 03-6661-7311 / FAX 03-6661-7312

営業時間 11:00 - 19:00 (水曜日定休)

PlaceVendomeラグ

ユーロカーサではテイラーメイドのラグ製作も承っております。

Florisラグ

Rome

RainingLights(スワロフスキークリスタル付き)

過去に配信したプレスリリース