史上初!?入れ歯でステーキ「もう一度ステーキを食べたい」その思いを叶えたい!コンフォートキャンペーン

入れ歯の特殊加工「コンフォート」を手掛ける、株式会社バイテック・グローバル・ジャパン(本社:東京都中央区、代表取締役:鷲巣 祐介)は、株式会社ペッパーフードサービスと、「コンフォート」の注文者全員に、いきなり!ステーキで使える肉マイレージカード(3000円チャージ付き)をプレゼントするキャンペーン実施。

2016年10月18日

入れ歯の特殊加工「コンフォート」の企画・製造・販売を手掛ける、株式会社バイテック・グローバル・ジャパン(略記:BGJ、本社:東京都中央区、代表取締役:鷲巣 祐介)は、株式会社ペッパーフードサービス(略記:PFS、本社/東京都墨田区・代表取締役社長 CEO:一瀬邦夫)とのコラボレーション企画として、やわらかい入れ歯「コンフォート」の注文をされた方全員に、PFSが展開するいきなり!ステーキ全店で使える、肉マイレージカード(3000円チャージ付き)をプレゼントする「入れ歯でステーキ キャンペーン(以下、「本キャンペーン」)」を、2016年11月1日(火)から2017年3月31日(金)まで実施いたします。

特設キャンペーンサイトURL:http://irebadesteak.com

応募者全員に、肉マイレージカード(3000円チャージ付き)をもれなくプレゼント!

さらに抽選で、毎月3名様に10,000円(追加チャージ)が当たるビックチャンス!!

本キャンペーンでは、期間中にやわらかい入れ歯「コンフォート」をご注文され応募された全ての方に、いきなり!ステーキ全店で使用できる肉マイレージカード(3000円チャージ付き)をプレゼントします。

さらに、応募の中から毎月抽選で3名様に、10,000円(追加チャージ)が当たります。

※肉マイレージカード、またはシニアカードにチャージをして提供します。

入れ歯ご利用者に人気のステーキを、

ぐっと噛み締められる入れ歯で食べられるようになってもらいたい。

ステーキは、高齢者に人気のある食べ物の1つです。

但し、入れ歯を使用してステーキを食べることは、その弾力などから難しく、特に口に合っていない入れ歯の場合、食べることが困難になります。

BGJは、全国8,063歯科医院で、やわらかい入れ歯「コンフォート」を提供しております。PFSが展開する「いきなり!ステーキ」では、最近高齢者の利用が増加しています。そこで、BGJとPFS両社は、ぐっと噛み締められる入れ歯を通じて、「もう1度ステーキを食べたい!」という入れ歯利用者の思いを叶えるために、本キャンペーンの開催に至りました。

■「入れ歯でステーキ」キャンペーン

・期間:2016年11月1日(火)から2017年3月31日(金)

・対象エリア:全国歯科医院/いきなり!ステーキ全店舗

・プレゼント内容:参加者全員に肉マイレージカード(3000円チャージ付き)。さらに抽選で、10,000円の追加チャージ(毎月3名様)

・参加方法

1. 対象期間中に、全国(取扱い)歯科医院にて本キャンペーンの申込用紙を受取り、「コンフォート」 の入れ歯を申し込む。

2. 申込用紙を記入して、コンフォートの入れ歯にする歯科医院に渡す。

3. コンフォート入れ歯の完成後、事務局より該当商品をお届けいたします。*

(*) 既に肉マイレージカード、シニアカードをお持ちの方は、申込用紙に記していただくカード番号に、該当の金額をチャージいたします。

・抽選結果

毎月抽選で3名様に当たる、肉マイレージカードへ10,000円の追加チャージの抽選結果は、キャンペーンサイトにて発表。

・キャンペーンサイト http://irebadesteak.com

■やわらかい入れ歯「コンフォート」とは

入れ歯の粘膜にあたる部分を、独自の生体用シリコーンでコーティングし、口腔粘膜への肌触りをやわらかくする入れ歯の特殊加工技術。(自由診療)

国内2,900万人と言われる入れ歯利用者の多くが抱える、痛み、噛めない、外れやすいといった問題を「コンフォート」は解消するので、長く快適に入れ歯を使用することが可能です。(日本・米国で特許取得)

日本国内で8,063歯科医院、12校の大学病院を通して提供されている。※総入れ歯、部分入れ歯どちらにも加工が可能。

URL: http://www.bitecglobal.com/

■「いきなり!ステーキ」の肉マイレージカードとは

召し上がった肉量(g)がそのままポイントとなるメンバーズカードです。また、現金で肉マネーとしてのチャージが可能です。マイレージ数に合わせてゴールド、プラチナカードへの昇格があり、カードに応じたオトクな特典を受けることができます。

■シニアカードとは

70歳以上を対象とした、肉マイレージカードです。肉マイレージの プラチナカードと同様の特典のほか、ドリンク無料や、敬老の日のプレゼント、行列時の優先的な入店(同伴者1名)、肉マネーチャージボーナスが常時3倍など、特別な特典を受けることができます。

URL: http://ikinaristeak.com/mileage/

【株式会社バイテック・グローバル・ジャパンについて】

「世界中の入れ歯で悩む人々へ噛める入れ歯を提供する」をミッションとし、入れ歯の特殊加工、ケア用品の企画・製造・販売、国内最大の入れ歯の歯科グループを運営。

東京本社を拠点に、従業員数は46名(2016年9月現在)。入れ歯の軟質裏装加工サービス「コンフォート」や高機能入れ歯洗浄剤「clene(クリネ)」、国内最大の入れ歯専門歯科「ハイライフグループ」などを展開。

URL: http://www.bitecglobal.jp/

名称   : 株式会社バイテック・グローバル・ジャパン

所在地  : 〒104-0052東京都中央区月島二丁目14番12号 月島セントラルビル3F

代表取締役: 鷲巣 祐介