アールイズ・ウエディング、人気の海外リゾート地 グアムに「ザ レインボーチャペル」をオープン

2016年9月27日

株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ

アールイズ・ウエディング、人気の海外リゾート地 グアムに

「ザ レインボーチャペル」を2017年4月1日(土)オープン

~ 七色の輝きに彩られ’幸せの虹’をイメージしたチャペルが誕生 ~

全国でウェディングプロデュースを手がける婚礼大手の株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ(本社:東京都品川区 代表取締役社長:岩瀬 賢治 以下T&G)は、当グループが展開する海外・国内リゾートウェディングブランド「アールイズ・ウエディング※1」において、幸せの象徴とされる虹をイメージしたチャペル「ザ レインボーチャペル」を2017年4月1日(土)にオープンいたします。オープンに先駆け、2016年10月15日(土)より受注販売を開始いたします。

◆人気の海外挙式エリア「グアム」に、5箇所目のチャペルをオープン

「ザ レインボーチャペル」がオープンするグアムは、ハワイに次ぐ人気の海外挙式エリア※2として、高い人気を誇っています。グアムは、日本から3時間半で到着し、時差も1時間しかないため、短い滞在日数でも満喫できることはもちろん、ご家族やゲストを招待しやすい環境であることから、多くの新郎新婦に選ばれています。「ザ レインボーチャペル」は、アールイズ・ウエディングとして、グアムで5箇所目のウェディング施設となります。

◆七色に彩られた祝福のオーシャンビューセレモニー

「ザ レインボーチャペル」は、扉を開くと七色の輝きに包まれた神秘的な空間が広がっています。そして、青く澄んだ海の目の前で、ゲストに見守られながら永遠の愛を誓うことができるチャペルです。また、パーティでは、ビーチサイドのプライベートバンケットにおいて、グアムの海を楽しみながら、専属のシェフがライブキッチンにて腕をふるう「パシフィックグリル」をご堪能いただけます。さらに挙式後も、ご家族やゲストの方々と貸切のトロリーバスでグアムを巡る「グアムファミリートロリーツアー」をご用意しております。

美しい海と自然を存分に活かし、おふたりのみならずご家族やゲストの思い出に残るリゾートウェディングをご提案します。

※1  T&Gの連結子会社である株式会社グッドラック・コーポレーション(本社:東京都品川区 代表取締役社長:堀田 和宣 以下GLC)が、「風までも思い出になるウェディング」をコンセプトにハワイ、グアム、バリ島の海外ウェディングや、沖縄の国内リゾートウェディングを専門に手がけるウェディングプロデュースブランド。

公式サイト < http://www.arluis.com/

※2  海外挙式の実施地域上位3地域は「ハワイ」「グアム」「ヨーロッパ」。

ゼクシィ海外ウエディング調査2016 「海外挙式の実施地域」(P9)

< 参考資料 >

◆ 概要

名     称 :ザ レインボーチャペル