泡でヘアスタイルをロック!新感覚スタイリング剤「ヘアボム デザインロック」発売

柳屋本店

2016年9月20日

株式会社柳屋本店

泡でヘアスタイルをロック!新感覚スタイリング剤「リアム ヘアボム デザインロック」発売

株式会社柳屋本店(所在地:東京都中央区 代表取締役社長 外池 榮一郎)は、2016年9月20日より、10代からの若者に新しい感覚のスタイリング剤を提案する「リアム」ブランドから、新作として、新感覚のふくらむ泡とカリッとした仕上がりの整髪料「リアム ヘアボム デザインロック」を量販店、ドラッグストア等にて全国一斉発売します。

「リアム ヘアボム デザインロック」は、キメ細かい泡のハードな整髪力でお気に入りのヘアデザインをベタつかず一日中ロックする新感覚整髪料です。ふくらむ泡を髪全体にサッとなじませ、毛髪を均等にコート。パーマヘア、ベリーショートからロングレングスの方など幅広い方の髪の長さや髪質を活かして使っていただける自由な整髪料で、細い毛束や質感・ツヤ感を自在に作り、カリッとした仕上がりのスタイルを一日中ロックします。たっぷり使える大容量の230g。

商品詳細はこちら

【一般のお客様からの問い合わせ先】

株式会社柳屋本店 お客様相談室 ℡:03-3808-2654 平日10:00~17:00 ※土日祝日を除く

・たっぷり使える大容量230g

・アミノ酸保湿成分(グリシン)配合

・フレッシュなグリーンフルーティの香り

・泡スタイリングで一日中ヘアスタイルをロック

●価格・容量・サイズ

価格:オープン 参考価格:\1,200(税別) 容量:230g 商品サイズ:66x158x66(mm)

●発売日・地域

2016年月9日20日(火)(メーカー出荷9月上旬) 地域:全国

【リアム ハードゼリー】

2016年3月3日に発売。新感覚のゼリー状の整髪料で、使い方次第でナチュラル、ハード、ツヤ・毛束スタイルなど、豊富なアレンジが可能。ベタつかず髪一本一本をコートして、汗や湿気に強くヘアスタイルをキープします。たっぷり使える大容量が特徴。フレッシュなグリーンフルーティの香り。

泡でヘアスタイルをロック!新感覚スタイリング剤「ヘアボム」商品画像

過去に配信したプレスリリース