満島真之介さんが巻頭インタビューに登場。フリーペーパーHostelling Magazine vol.6を発行しました!

2016年9月20日

一般財団法人日本ユースホステル協会

日本ユースホステル協会の発行する季刊フリーペーパー、Hostelling Magazineのvol.6を9月20日に発行しました。今号では自転車で日本を一周した経験を持つ、俳優の満島真之介さんへの巻頭特集インタビューや、遠野物語の舞台、岩手県の遠野ユースホステル、国立公園創立100周年で注目されるアメリカのイエローストーン国立公園の特集を掲載しています。

■WEB版Hostelling MagazineダウンロードURL

■満島さんへのインタビューの様子(動画)

■ラインナップ

【巻頭インタビュー】

“のんびり空を見上げられる時間って、実はかけがえのないもの。” 満島 真之介(俳優)

【国内特集】

“古の文化を育んできた大自然と日本の原風景に思わず佇む、遠野” 遠野ユースホステル(岩手県)

【海外特集】

“地球の鼓動を感じる 世界初の国立公園 アメリカ イエローストーン国立公園”

▽トリップアドバイザー&Viator:耳寄り!観光NAVI

【連載】

◇学生団体S.A.L:gtg

◇窪咲子:教えて!旅GIRL

【Event Information】

■読者プレゼント

満島真之介さん出演 映画「オーバー・フェンス」サイン入り非売品パンフレット3名様

応募方法:日本ユースホステル協会ホームページの専用フォームからお申込みください。

応募期間:2016年9月20日~12月末日まで 当選発表は発送をもってかえさせて頂きます。

• 名称 一般財団法人日本ユースホステル協会
  • 所在地 東京都