ベルメゾンマンスリークラブ、お正月の食卓に『STAR WARS』おせちが新登場!

千趣会

株式会社千趣会が運営するベルメゾンマンスリークラブでは、毎年好評を博しているおせちセット”から、今年は新たに『STAR WARS(スター・ウォーズ)』のおせち「スター・ウォーズ・三段重」24,000円(税込)を発売します。

2016年8月24日

株式会社 千趣会

ベルメゾンマンスリークラブ「ディズニー ファンタジー ショップのおせちセット」予約開始

2017年ついに覚醒!

お正月の食卓に『STAR WARS』おせちが新登場!

~『スター・ウォーズ』の世界観をスタイリッシュに表現。素材を活かした美味なるエピソード~

株式会社千趣会(本社:大阪市 代表取締役社長:星野裕幸 以下千趣会)が運営するベルメゾンマンスリークラブ( http://monthly.bellemaison.jp )では、毎年好評を博しているオリジナル“ディズニー ファンタジー ショップのおせちセット”から、今年は新たに『STAR WARS(スター・ウォーズ)』のおせち「スター・ウォーズ・三段重」24,000円(税込)を発売します。

予約受付期間は、2016年8月24日(水)~12月18日(日)、商品のお届けは、2016年12月29日(木)~12月30日(金)となります。

昨年の映画公開で再び大ブームとなった『スター・ウォーズ』。人気キャラクターをモチーフに、世界観を大切にした「スター・ウォーズ・三段重」を商品開発しました。

【一の重】(『スター・ウォーズ』の世界)

ダークサイドとライトサイドの世界観を表現。「ダース・ベイダー」デザインの黒ゴマムースの下には黒豆、「R2-D2」デザインのミルクムースの下にはきんとんなど祝い肴を中心に詰め合わせています。

【二の重】(ライトサイドの世界)

タコの煮付けや磯貝の生姜風味、にしんの親子巻き、バイ貝の甘煮など海の幸を、銀河生命体を思わせる雰囲気に。「R2-D2」と「C-3PO」のピックやバランがアクセント。

【三の重】(ダークサイドの世界)

「ダース・ベイダー」のバランと「ストームトルーパー」のピックを小鯛俵焼にあしらい、いくらや中華風鮑も豪華に盛り合わせ。『スター・ウォーズ』のロゴ入り珍味入れには、タコのバジル和えを。和・洋・中の競演が楽しめます。

お正月を彩る小物として、世代を超えてその存在感で愛される「ダース・ベイダー」を中心に、人気のキャラクターやファイター(戦闘機)を、和のモチーフと組み合わせた洗練のデザインのオリジナルグッズもおせちと一緒にお届けします。(手ぬぐいカレンダー、祝い箸、ぽち袋、風呂敷)

ベルメゾンでは「スター・ウォーズ・三段重」の早期ご注文キャンペーンとして、インターネットからの注文にかぎり、

第1弾 2016年8月24日(水)~9月19日(月)の期間内に注文すると10%割引

第2弾 2016年9月20日(火)~10月23日(日)の期間内に注文すると7%割引

第3弾 2016年10月24日(月)~11月27日(日)の期間内に注文すると3%割引

の期間限定クーポンを発行します。

千趣会は「ウーマン スマイル カンパニー」として、女性を中心として一家が集まるお正月の特別な時間に、笑顔を届ける商品を今後も開発していきたいと考えています

商品名:おせち・スター・ウォーズ・三段重

●本体価格/22,223円(税込価格24,000円)

●賞味期限/冷凍で2017年1月31日

●重箱サイズ/三段重:1辺約9.5cmの六角形・16.5(高さ)cm

●製造加工/日本

●7大アレルゲン/卵・乳・小麦・えび・かに

※沖縄全域、離島および一部地域でお届けできません。

※予定数量に達し次第販売終了となります。

■商品販売 URL: http://monthly.bellemaison.jp/dosechi

■ご注文締め切り日  インターネット/ 2016年12月19日(月)17:00まで

カタログ/ 2016年12月18日(日)

■商品お届け予定日  2016年12月29日(木)~12月30日(金)

※お届け日時のご指定はお受けできません。

(C)&TM Lucasfilm Ltd

※商品写真掲載の場合には、必ず上記の版権表示を入れていただきますようお願いいたします。

スター・ウォーズ・三段重

スター・ウォーズ三段重・重箱