「東京バーゲンマニア」リニューアル記念プレゼントキャンペーンスタート

J-CAST

女性向け情報サイト「東京バーゲンマニア」は、2016年7月26日にサイトを大幅リニューアルしました。 これを記念して、同年8月2日より、「リニューアル記念プレゼント」と「SNS限定プレゼント」(ツイッターとインスタ)の2大キャンペーンを開始します。

2016年8月2日

「東京バーゲンマニア」は、忙しく働く大人の女性が“憧れ”を賢く手に入れられる情報サイトです。編集部が毎日100以上のサイトをチェックし、掘り出し物(excellent bargain)情報を厳選して紹介します。最新グルメや、セール、週末のイベント、SNSで話題のあのアイテムまで……、女性の心をくすぐる情報を毎日配信しています!

今回、5年ぶりの大リニューアルを行い、多くの読者のニーズに応え、「ビューティー&エイジング」カテゴリを強化。毎日のお手入れ方法から、専門家が教えるお手軽ダイエットメニュー、最新コスメ情報まで満載です。

また、イベントの動画配信や、話題のまとめニュース、毎日できる診断コンテンツも新たに追加!大人の女性の好奇心をくすぐります。

1. 「東京バーゲンマニア」リニューアル記念プレゼント

「東京バーゲンマニア」は、リニューアルを記念し、読者の皆様への日ごろの感謝の気持ちを込めて、特大プレゼントキャンペーンを行います。旅行券30万円を含め、19種類の豪華プレゼントを用意しました。

■キャンペーンページ : http://bg-mania.jp/special/001/

■キャンペーン期間 : 2016年8月2日~9月5日

■プレゼント応募期間 :

全4回、毎週数点の新しいプレゼントが応募可能になります。応募期間は2週間です。

第1回  2016年8月2日~8月15日

第2回  2016年8月9日~8月22日

第3回  2016年8月16日~8月29日

第4回  2016年8月23日~9月5日

■応募方法 :

・キャンペーンページにアクセスし、応募可能な商品を選択し、応募フォームにしたがってご応募ください。

・応募には、メルマガ会員登録が必要です。

・当選は、商品の発送をもってお知らせします。

■賞品例 :

◆編集部イチ推しプレゼントは「JTB旅行券」30万円分/1名様

◆「ジョイス&イヴァン・リンス」ブルーノート東京公演チケット/株式会社ブルーノート 1組2名様

◆電波ソーラー腕時計SHEEN「ボヤージュシリーズ」/カシオ計算機 1名様

◆日本酒「獺祭 純米大吟醸 磨き三割九分」(720ml)/株式会社大庄 1名様

◆全国百貨店共通商品券3000円分/ 5名様

◆マキアージュ レディーコラボレーションブック/資生堂 1名様

◆東京(羽田)-九州 往復の旅/株式会社ソラシドエア 1組2名様

◆濃縮缶スープ コーンポタージュ/キャンベルジャパン株式会社 5名様

◆ 「赤いめぐみ」サプリメント+スキンケアベース美容液セット/株式会社アスタリール 10名様

◆窓用バキュームクリーナー「WV50PLUS」/ケルヒャー 5名様

他、豪華商品を多数ご用意しています。

2.  「東京バーゲンマニア」インスタグラム開設記念 SNS限定プレゼント

リニューアルと同時に公式インスタグラム(インスタ)も開設しました。これを記念して、ツイッターとインスタでの限定プレゼントも用意しました。

応募方法は、

ツイッターは東京バーゲンマニアの公式アカウントをフォローして、定型文をツイートするだけ。

インスタは、東京バーゲンマニアの公式アカウントをフォローし、指定のハッシュタグをつけて、お題の写真を投稿するだけで完了です。

■キャンペーンページ :  http://bg-mania.jp/special/001/

■キャンペーン期間 : 2016年8月2日~9月6日

■プレゼント応募期間 :商品ごとに異なります。

■賞品例 :

◆日本酒「獺祭 純米大吟醸 磨き三割九分」(720ml)/日本酒BAL 塩梅 1名様

◆デニッシュ食パン「MIYABI」レギュラー&ジャムのギフトセット/カフェ&ベーカリー ミヤビ 2名様

■公式SNSアカウント

ツイッター https://twitter.com/maniko_bargain

インスタグラムhttps://www.instagram.com/maniko_bargain/

<<東京バーゲンマニアについて>>

忙しく働く大人の女性が“憧れ”を賢く手に入れられる情報サイト。編集部が毎日100以上のサイトをチェックし、掘り出し物(excellent bargain)情報を厳選して紹介します。特にセール、イベント、キャンペーン情報はしっかりチェック!知らないと損する情報が盛りだくさんです。

• 名称 株式会社ジェイ・キャスト
  • 所在地 東京都