SIMデュアルスタンバイ対応「Moto G4 Plus」をgooSimsellerにて販売受付開始

NTTレゾナント

NTTレゾナント株式会社は、SIMフリースマホ モトローラ「 Moto G4 Plus」を35,800円(税抜)で、NTTコムストア by gooSimsellerにて8月2日(火)10時より販売受付を開始します。

2016年8月2日

NTTレゾナント株式会社

SIMデュアルスタンバイ対応「Moto G4 Plus」を

gooSimsellerにて販売受付開始!

NTTレゾナント株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:若井 昌宏、以下NTTレゾナント)は、SIMフリースマホ モトローラ「 Moto G4 Plus(モト ジーフォー プラス)」を35,800円(税抜)で、NTTコムストア by gooSimsellerにて8月2日(火)10時より販売受付を開始します。通信料のお得なSIM「OCN モバイル ONE」(※1)もセットで提供します。

最新オートフォーカス機能で昼夜問わず鮮明な写真撮影ができ、15分の充電で最長6時間の利用可能、SIMデュアルスタンバイを備えるなど、使いやすい端末となっています。

(*1)「OCN モバイル ONE」は、NTTコミュニケーションズ株式会社(以下、NTT Com)が提供するサービスです。

(1)NTTコムストア by gooSimseller SIMセット特別価格:35,800円(税抜)

※「OCN モバイル ONE」の初期費用相当を含みます。

(2)セットサービス

「OCN モバイル ONE」(http://store.ntt.com/p/ocn_mobile_one

データ専用SIM、データ専用(SMS対応)SIM、音声対応SIMからお選びいただけます。

①データ専用SIM

月額利用料:月額900円(税抜)~

※OCN モバイル ONE 110MB/日コースの場合。その他、用途に合わせて選べる様々な容量のコースがあります。

※別途、ユニバーサルサービス料がかかります。また、SMS対応SIMカードの場合はSMS送信料がかかります。

※端末にセットされている「OCN モバイル ONE:月額基本料900円(税抜)/月~」は端末代とは別に、利用申込後NTT Comより料金が請求されます。

②音声対応SIM

月額利用料:月額1,600円(税抜)~

(内訳)

パケット代:900円(税抜)

音声通話基本料:700円(税抜)

IP電話アプリ「050 plus」月額基本料:無料

※ 別途、ユニバーサルサービス料、および通話料とSMS送信料がかかります。また、SIMカード1枚につき、「050 plus」を1番号まで月額基本料およびユニバーサルサービス料を無料でご利用いただけます。

※同梱されている「OCN モバイル ONE音声対応SIM」は商品到着後、お客様ご自身でご利用のお申し込みをしていただくと、後日SIMカードがお手元に届きます。

※MNP(番号ポータビリティ)で今お使いの携帯番号をそのままで乗り換えることができます。

※端末にセットされている「OCN モバイル ONE音声対応SIM:月額基本料1,600円(税抜)/月~」は端末代とは別に、利用申込後NTT Comより料金が請求されます。

※「050 plus」(http://050plus.com/)は、050で始まる電話番号から、格安の通話料金で電話ができるアプリです。また、アプリ同士の通話料金は無料です。

(3)端末スペック

本体カラー:ブラック、ホワイト

OS:AndroidTM 6.0.1

CPU:

Qualcomm Snapdragon 617 (MSM8952) 1.5 GHz オクタコア CPU

Adreno 405 ,550 MHz GPU

ROM/RAM:32GB/3GB

外部メモリ:Micro-SDカード(最大128GB)

サイズ:約152.9×76.5×7.87mm

重量:約157g

ディスプレイ:5.5インチ (1920×1080ドット)

バッテリー:3,000mAh

カメラ

アウトカメラ:1,600万画素

インカメラ:500万画素

ネットワーク

LTE:B1 / B3 / B5 / B7 / B8 / B19 / B20 / B28 / B40

W-CDMA:B1 / B2 / B5 /  B8 / B19

GSM:850 / 900 / 1800 / 1900 MHz

Bluetooth:Bluetooth 4.1LE+EDR

(4)販売開始日:2016年8月2日(火)10時

(5)販売方法:「NTTコムストア by gooSimseller」にて特別価格で販売いたします。

「NTTコムストア by gooSimseller」

URL:https://simseller.goo.ne.jp/item/00002MOTOG4PLUS_SIMSET.html

「NTTコムストア by gooSimseller  楽天市場店」

URL: http://item.rakuten.co.jp/goosimseller/motog4plus-simset/

「NTTコムストア by gooSimseller  Yahoo!ショッピング店」

URL: http://store.shopping.yahoo.co.jp/goo-simseller/motog4plus-simset.html

以上

※ 記載されている会社名、サービス名および商品名は、各社の登録商標または商標です。

筐体画像(イメージ)

• 名称 NTTレゾナント株式会社
  • 所在地 東京都