クラウド型検証サービス「Remote TestKit」、人気端末優先利用オプションメニュー提供開始

NTTレゾナント

NTTレゾナント株式会社は、クラウド型検証サービス「Remote TestKit(リモートテストキット)」において、最新機種や人気のある検証端末を優先的に利用できるオプションメニュー「最新・人気端末パック」の提供を、本日より開始します。

2016年7月25日

NTTレゾナント株式会社

クラウド型検証サービス「Remote TestKit」、

人気端末優先利用オプションメニュー提供開始

NTTレゾナント株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:若井 昌宏、以下、NTTレゾナント)は、クラウド型検証サービス「Remote TestKit(リモートテストキット)」(以下、「Remote TestKit」)において、最新機種や人気のある検証端末を優先的に利用できるオプションメニュー「最新・人気端末パック」の提供を、本日より 開始します。このメニューではGalaxyやXperiaなどの人気の機種を 十分な台数取り揃えておりますので、お申し込みいただいたお客様は優先的にこれらの端末をご利用いただくことができます。

・オプションメニュー「最新・人気端末パック」について

お申し込みいただけるお客様:日本国内においてFlatプランをご契約中のお客様

料金:月額20,000円(税別)

対象端末(予定 ):

◆docomo

Galaxy S7 edge SC-02H

AQUOS ZETA SH-04H

Xperia X Performance SO-04H

arrows SV F-03H

DisneyMobile DM-02H

◆au

Galaxy S7 edge SCV33

HTC 10 HTV32

AQUOS SERIE SHV34

Xperia X Performance SOV33

AQUOS U SHV35

◆SoftBank

AQUOS Xx3

Xperia X Performance

DIGNO F

※対象端末は今後も随時追加予定です

・申し込み方法

下記webサイトよりお申し込みいただけます。

<参考>

Remote TestKit について(https://appkitbox.com/testkit

「Remote TestKit」は、スマートフォンアプリやスマートフォン用Webサイトをクラウド上で検証することができる開発者支援サービスです。利用者は実機を購入する必要がなく、クラウド上で約350機種以上のスマートフォン・タブレット端末の動作検証をすることができます。また、複数の端末に自動でテストシナリオを実施する「自動テスト」機能など、開発者を支援するさまざまな機能があり、検証を担当する皆さまの負担を軽減いたします。

オプションメニュー申込画面

• 名称 NTTレゾナント株式会社