ネットプリント業界初のオリジナル電子マネー『viviPRIMO』開始

2016年7月20日

株式会社福多デジタルフォト

ネットプリント業界初のオリジナル電子マネー

『viviPRIMO』開始

7月20日(水)よりスタート

株式会社福多デジタルフォト(本社:福岡県福岡市博多区/代表取締役 佐野 貞昭)

が展開する写真デリバリーサービス『vivipri(ビビプリ)』http://www.vivipri.co.jpは、7月20日(水)より、ネットプリント業界初のオリジナル電子マネー「viviPRIMO」を開始しました。オンラインショッピングにあった決済の煩わしさを改善する、業界初のサービスによって、これまで以上の利便性をお客様にご提供いたします。

vivipPRIMOは、vivipri会員様限定の新サービスとして、登録・発行手数料無料で、vivipri全商品の購入にご利用可能です。チャージ購入額+3%分のviviPRIMOの付与と、商品購入時の決済金額1%分ポイント付与で、合計4%分がお得にご活用いただけます。

viviPRIMOは、チャージするだけですぐに支払に利用できる利便性を備えています。チャージ金額も1,000円単位で自由に設定可能で、商品購入途中でも簡単にチャージが行えます。チャージ時のお支払い方法として銀行振込も選択可能なため、これまで商品購入するたびに入金の手続きをしていた方も、viviPRIMOへ一括チャージすることで、ストレスなくショッピングをお楽しみ頂けます。

さらに、1,000円分購入で1,030円分のviviPRIMOチャージとなり、チャージするだけで+30円分も自動で付与されます。viviPRIMO使用での商品購入時には、弊社のポイントサービス「viviポイント」も適応となり、決済額の1%分が付与されるため、合計で4%分お得になっています。

「viviPRIMO」ではより便利に、さらにお得に活用できる新決済サービスを提供することで、これまで以上にオンラインショッピングをお楽しみ頂けます。

― 記 ―

【viviPRIMO 概要】

▼提供開始日  2016年7月20日(水)

▼URL http://www.vivipri.co.jp/general/viviprimo.html

▼購入価格  1,000円~

▼決済方法  カード決済・キャリア決済・銀行振込

▼有効期限  発行日より1年

▼対象  vivipri会員様

<vivipri(ビビプリ)とは>

株式会社福多デジタルフォトが運営するインターネット「写真」トータルサービスで、日本初の「写真デリバリーサービス」を展開しています。写真の注文~プリント~到着まで最短3時間で完了し、お客様が必要なときに必要な場所へ写真をお届けするvivipriだけのサービスです。vivipriはこれまでのプリントサービスの課題をすべて解決し、写真をデータのまま撮りっぱなしにしている方々にも「写真プリント」の良さを発信していきます。

■株式会社福多デジタルフォト 会社概要

名称:株式会社福多デジタルフォト

所在地 :福岡県福岡市博多区博多駅南1丁目3番地11号 KDX博多南ビル6階

設立:2007年5月2日