「ホテルトラスティ名古屋 白川」開業のお知らせ

リゾートトラスト株式会社は、6月20日に「ホテルトラスティ名古屋 白川」を開業いたします。 当ホテルは、1974年12月から「サンホテル名古屋ヴィア白川」として運営をしていた施設をリニューアルし、「トラスティ名古屋 白川」として、リブランドいたしました。

2016年6月20日

リゾートトラスト株式会社

6月20日「ホテルトラスティ名古屋 白川」開業のお知らせ

「ホテルトラスティ」としては、8施設目、名古屋地区では、3施設目となります。

「ホテルトラスティ」は、「Stylish(洗練された)」、「Comfortable(快適性)」、「Valuable(価値観)」のコンセプトに基づき『時代が求める新たなホスピタリティ』を提供する“ニューコンセプトホテル”です。

ホテルへのアクセスは、地下鉄東山線「伏見駅」4番出口から徒歩5分で、ビジネスや観光など幅広くご利用いただける好立地となっています。

客室は、ダークグレーとライトグレーの2色でシンプルにまとめるなど、『エレガントな空間』と『機能性溢れるデザイン』をバランスよく融合しました。客室Wi-Fi、デュべスタイルのベッド、11階のスーペリアフロアには、シャワーブース付きユニットバスを採用しています(一部を除く)。また、当社サンメンバーズクラブの会員様につきましては、ホテル内客室を会員価格にてご用意しております。

ホテルトラスティ名古屋白川内には、2016年7月開業予定の「ハイメディック名古屋」の検診者向け客室を設けました。「ハイメディック名古屋」は、当社の100%子会社である株式会社ハイメディックが検診を委託し、三大生活習慣病(がん、心臓病、脳疾患)などの早期発見を目的とする検診施設です。

「ホテルトラスティ名古屋 白川」の概要

名称          :ホテルトラスティ名古屋 白川

所在地     :愛知県名古屋市中区栄2-7-13ヴィア白川内

アクセス        :地下鉄東山線「伏見駅」4番出口より徒歩5分