5月17日(火)「とやまジョブフェア イン TOKYO」開催!

富山県

H28.5.13

富山県

2017年3月卒業見込みの学生の方、卒業後3年以内の求職中の方、転職及びUIJターン就職を希望されている皆さんを対象として、合同企業説明会「とやまジョブフェア イン TOKYO」を、5月17日(火)に東京都内で開催します。

本説明会は、新宿エルタワー30階 サンスカイルームを会場として、富山県内の41社が参加し、都内にいながら、担当者から直接、企業の魅力や強みを聞くことができます。

当日は説明会開場前のプレセミナー(HPから要事前申込)として、富山県内で活躍する企業の若手従業員の方々をお招きし、富山県で住み・働く魅力について語っていただくパネルディスカッションを開催するほか、6月からの選考開始前に、履歴書やエントリーシートの添削を受けられるカウンセリングコーナーを設置します。

北陸新幹線の開業により、北陸から首都圏へのアクセスの利便性は格段に向上し、富山県を取り巻く人やモノの流れは大きく変わりました。これまでにない活躍と能力が発揮できる広大なフィールドがあなたを待っています!

「とやまジョブフェア イン TOKYO」に参加し、「富山で働く魅力」にふれてみませんか。たくさんのご来場をお待ちしております。

<とやまジョブフェア イン TOKYO>

■開催日時  平成28年5月17日(火)11:45~16:00(11:30受付開始)

11:45~12:45 プレセミナー(要事前申込)

13:00~16:00 合同企業説明会(事前申込不要)