札幌、福岡、名古屋のクラブを一挙大特集!「CLUB TV」にて絶賛放送中!!

CLUB TV JAPAN

2016年5月吉日

株式会社CLUB TV JAPAN

~日本のクラブ独占レポート第2弾後編!~

札幌、福岡、名古屋のクラブを一挙大特集!

「CLUB TV」にて絶賛放送中!!

株式会社CLUB TV JAPAN(本社:東京都港区)は、CLUBミュージックとカルチャーを紹介する日本の専門チャンネル「CLUB TV」の人気コーナー“World Clubs & Festivals”にて、日本の国内クラブ特集第2弾を絶賛放送中です。

<World Clubs & Festivals>

「CLUB TV」が厳選した世界中のホットなクラブやフェスティバルをご紹介!

その魅力をあますことなくお伝えするプログラムとなっております。

<プログラム内容 ~テレビで見ることの少ないクラブの内部を大公開~>

前回に引き続き日本のクラブ特集第2弾として札幌、名古屋に加え福岡が初登場。3都市8クラブの模様をお届けします。「CLUB TV」だからこそできた、普段テレビではなかなか見ることの少ないクラブの内側を余すことなくお見せします。日本各地に世界で活躍するDJが集結、撮影に成功しました。ナイトライフの代名詞であるクラブの臨場感溢れる映像を、存分にお楽しみください。

※AbemaTV「CLUB TV (CLUB CHANNEL)」にて絶賛放送中

<日本屈指のクラブを独占取材>

【札幌】

◆VANITY SAPPORO(ヴァニティサッポロ) http://vanity-sapporo.com/

“Party Rock Anthem”でお馴染みLMFAOのRedfooが登場!

◆Riviera sapporo(リヴィエラ サッポロ) https://riviera-sapporo.com/

◆alife sapporo(エーライフ サッポロ) https://alife.jp/

【福岡】

◆MILLS(ミルズ) http://www.mills.co.jp/

福岡の超有名店が初登場。クラブの聖地イビザでのレジデント経験を持つMark Etesonが来日。

◆CLUB Cat’s(クラブ キャッツ) http://club-cats.jp/

こちらも初登場。3フロアで構成される大箱。

【名古屋】

◆X-HALL(エックスホール) http://www.x-hall.jp/

初参加のX-HALLにはFerry Corstenが登場。

◆ORCA(オルカ) http://orca.nagoya/

◆Club W(クラブ ダブリュー) https://w-nagoya.com/

<視聴方法>

「CLUB TV」は、インターネットテレビ局「Abema TV」CLUB CHANNELにて、無料でご視聴頂けます。

AbemaTV専用アプリのダウンロード

◆AppStore

◆GooglePlay

PC: https://abema.tv/

(C)2016 CLUB TV JAPAN INC.

• 名称 株式会社CLUB TV JAPAN
  • 所在地 東京都