中島史恵さんSLEEP SELECT二子玉川店オープニング記念イベント出演決定!

2016/3/24

株式会社スリープセレクト

SLEEP SELECT オープニング記念イベントに無料ご招待!

ずっと変わらない美しさの“秘訣“

シェイプアップガールズ 中島史恵 トークショー開催決定

株式会社スリープセレクト(本社:東京都港区 代表取締役社長 西村秀之)は、“Specialty Bedding Store” SLEEP SELECT二子玉川 ライズ S.C.店オープンを記念し、4月2日(土)に中島史恵さんのトークショー開催決定。中島史恵さんはヨガとダンスで美を応援するトータル美容スタジオ “Avity代官山スタジオ”を2年前にオープン。御自身も大ブレイク中の空中ヨガのインストラクターとしてご大躍中。

本イベントでは今も昔も変わらぬ“美“を保つ中島史恵さんの美の秘訣を伺いながら、マットレスの上で簡単にできる“快眠ストレッチ”を本イベント参加の方だけに限定で公開。

是非ともSLEEP SELECT二子玉川 S.C.店で高級マットレスに寛ぎながら、心身の美しさをキープする“中島流 メソッド“を体感してみませんか?

中島史恵 Talk Show “ Secret Beauty Method ”

■日時:2016.4.2(sat)14:00~14:30 13:30より受付開始

■会場:二子玉川ライズ・ショッピングセンター・タウンフロント5階

SLEEP SELECT 二子玉川 ライズ S.C店 内