PDF リリース全文
(231KB)

2016年3月22日

SoftBank SELECTION、 iPhone SEの発売に合わせて対応アクセサリーを発売

2016年3月22日

ソフトバンク コマース&サービス株式会社

SoftBank SELECTION、
iPhone SEの発売に合わせて対応アクセサリーを発売

ソフトバンク コマース&サービス株式会社は、「SoftBank SELECTION(ソフトバンクセレクション)」ブランドより、iPhone SE向けアクセサリー6アイテムを、2016年3月31日より順次、SoftBank SELECTION取扱店※およびSoftBank SELECTION オンラインショップで販売を開始します。なお、SoftBank SELECTIONオンラインショップでは、本日より一部商品の予約の受け付けを開始します。

iPhone SE向けアクセサリーは、表・裏ともに継ぎ目のない一枚の厳選した本革を使用したスリムな手帳型ケースを始め、特殊コーティング仕上げによりケースにキズが付きにくいジャストフィットのハードケース、上品なカット加工を施したソフトケース、高硬度Gorilla GLASSを採用したガラス厚0.2mmの極薄仕様の液晶保護ガラスなどを取りそろえました。
※ 一部店舗を除く

・EQUAL folio
表・裏ともに継ぎ目のない一枚の厳選した本革を使用した手帳型ケース

・ファインベーシックケース
ケースにキズが付きにくい特殊コーティング加工

・ジュエルカラーケース
上品なカット加工を施した、透明感のあるデザイン

【SoftBank SELECTION iPhone SE向けアクセサリー】
(商品名/カラー/販売価格(参考価格※)/発売日)
EQUAL folio for iPhone SE/ネイビー、レッド/オープン価格(4,680円)/4月28日
ファインベーシックケース for iPhone SE/クリア/オープン価格(2,280円)/3月31日
ジュエルカラーケース for iPhone SE/クリア/オープン価格(2,040円)/3月31日
極薄液晶保護ガラス for iPhone SE/ ― /オープン価格/(3,720円)/4月28日
衝撃吸収 反射防止保護フィルム for iPhone SE/ ― /オープン価格(2,520円)/3月31日
※ 参考価格は、SoftBank SELECTION オンラインショップでの販売価格(税込み)です。

・TM and (c) 2016 Apple Inc. All rights reserved. Apple、Appleのロゴ、iPhoneはApple Inc.の商標です。iPhone商標は、アイホン株式会社のライセンスに基づき使用されています。
・SoftBankおよびソフトバンクの名称、ロゴは、日本国およびその他の国におけるソフトバンクグループ株式会社の登録商標または商標です。
・その他、このプレスリリースに記載されている会社名および製品・サービス名などは、各社の登録商標または商標です。

企業・団体情報

名称 ソフトバンク コマース&サービス株式会社
所在地 東京都
業種 情報サービス・コンテンツ