PING最新モデル「Gシリーズ」発売記念「PING Gフェス!」 六本木ヒルズアリーナにて大好評開催中!!

2016年3月16日

ピンゴルフジャパン株式会社

PING最新モデル「Gシリーズ」発売記念

「PING Gフェス!」

六本木ヒルズアリーナにて大好評開催中!!

Gシリーズが無料練習場にて打ち放題!

ご家族で楽しめるイベントが盛りだくさんの5日間!

抽選でGシリーズフルセットが6名様に当たる!

さらにSNSキャンペーンも同時開催!

開催期間:2016年3月16日(水)~20日(日)

11:00~21:00 OPEN(予定)

ピンゴルフジャパン株式会社は、PING最新モデル「Gシリーズ」の発売を記念したゴルフのお祭り、「PING Gフェス!」を六本木ヒルズアリーナにて2016年3月16日から20日まで5日間限定で開催しています。高さ約8m、幅約30mの巨大な無料ゴルフ練習場「Gスタジアム」をオープンし、ゴルフ未経験者やご家族や、そしてゴルフが大好きな方にも楽しんでいただけるプログラムを多数開催しております。

誰でもとことん試せる無料ゴルフ練習場「Gスタジアム」を中心に、PING契約プロによるデモンストレーションやレッスン、豪華ゲストが登場するPGA(日本プロゴルフ協会)主催のトークショー、パシフィックゴルフマネージメント株式会社(PGM)主催のジュニアゴルフイベント、有名ゴルフスクールのレッスン体験などにも、ぜひご参加ください。

ピンゴルフジャパンは、今後も予想されるゴルフ人口減少の中、幅広く一般の方にゴルフを楽しんでいただきたい、2016年ゴルフシーズン到来に合わせ、ゴルフ界を少しでも盛り上げたい、という思いから、「PING Gフェス!」開催と併せて、「もっとゴルフが好きになる」キャンペーンも実施しています。Gシリーズのゴルフクラブフルセットが抽選で6名に当たる「PING Gフェス!日本のゴルファー応援キャンペーン」や、Gシリーズの試打感想をSNSで送れば10名にキャディーバッグが当たる「PING Gフェス!Gを語ろう!SNSキャンペーン」など、豪華賞品が当たるキャンペーンを多数実施中です。

ゴルフ経験者はもちろん、未経験者、初心者、女性、ジュニアまで、ゴルフをとことん楽しんでいただける、5日間限定のゴルフの祭典、「PING Gフェス!」。皆さまのお越しをお待ちしております。

詳しい情報は「PING Gフェス!」キャンペーンサイトをご覧ください。

プレゼントキャンペーンも開催中です!

<PING Gフェス! 日本のゴルファー応援キャンペーン>

<PING Gフェス! Gを語ろう!SNSキャンペーン>

プレスリリースは下記よりご覧いただけます。

プレスリリース添付動画

• 名称 ピンゴルフジャパン株式会社