芝居を創る3 チラシ

2016年3月3日

富山市

富山の人たちと西村雅彦氏が一緒に創り上げるお芝居をご覧になりませんか。

今年も富山市出身の俳優・西村雅彦氏のプロデュースにより、富山の人たちが芝居を創り、発表する『西村雅彦コミュニケーションwith富山“芝居を創る3”』を開催します。

このイベントは富山の人たちと西村雅彦氏が一緒に芝居を創作します。
 参加希望者の中から、抽選で配役を決定し、西村氏から演出のアドバイスを受けて、お芝居を創り上げていきます。芝居創りが進むにつれ、観客の目の前で参加者の表現力がどんどん広がります。

第3弾の今回の演目は、「素敵なサプライズをめぐる5つの物語」。思いがけないプレゼントは、嬉しかったり、くすぐったかったり・・・ちょっと困ってしまうことも!?笑いあり、涙ありの5つのショートストーリーです。

さて、どんな結末が待っているのでしょうか!?ライブ感あふれる刺激的な時間を是非、お楽しみください。

〔開催日時〕平成28年3月6日(日) 開演14時(開場13時30分)

〔会場〕富山市民プラザ4階 アンサンブルホール

〔観覧料〕一般前売り1,000円(当日1,200円)
     高校生以下前売り800円(当日1,000円)
     ※全席自由、3歳以下の入場はご遠慮ください。4歳以上は有料となります。

〔チケット販売場所〕
・アーツナビ〔http://www.arts-navi.com
 窓口販売:富山県民会館、富山教育文化会館、富山県高岡文化ホール、新川文化ホール
・アスネットカウンター(オーバード・ホール1階)