2016 SPORTMAX 春のキャンペーン

PDF リリース全文
(237KB)

2016年2月26日

DUNLOP「2016 SPORTMAX 春のキャンペーン」を実施

2016年2月26日

住友ゴム工業株式会社

DUNLOP(ダンロップ)
「2016 SPORTMAX(スポーツマックス) 春のキャンペーン」を実施

住友ゴム工業㈱(社長:池田育嗣)は、モーターサイクル用タイヤ「SPORTMAX」シリーズの対象商品(前後1セット)をご購入いただいたお客様先着7,000名様に、DUNLOPオリジナルウエストバッグをプレゼントする「2016 SPORTMAX 春のキャンペーン」を3月から期間限定で実施します。

今回のキャンペーンでは、全国のDUNLOPモーターサイクル用タイヤ取扱店で、新商品「SPORTMAX α-13SP (アルファ サーティーンエスピー)」をはじめとする対象の「SPORTMAX」シリーズ(前後1セット)をご購入いただいたお客様先着7,000名様に、DUNLOPオリジナルウエストバッグをプレゼントします。キャンペーンの詳細については公式WEBサイトをご覧いただくか各販売店にお問い合わせください。

■キャンペーン対象 「SPORTMAX」シリーズ
・α-13SP ・α-13 ・Roadsport(ロードスポーツ) ・ROADSMARTⅢ(ロードスマートスリー)

■公式WEBサイト
 【http://ridersnavi.com/