2016年2月25日

【ジーユー】ゆるっと、すらっと、旬シルエット「ハイウエストボリュームパンツ」本日より、全国で販売開始

2016年2月25日

株式会社ジーユー

ゆるっと、すらっと、旬シルエット
「ハイウエストボリュームパンツ」
本日より、全国で販売開始!

12月中旬よりジーユーの大型店とオンラインストアで先行販売し、非常に多くのお客様にお喜びいただいた「ハイウエストボリュームパンツ」。いよいよ本日より全国のジーユー店舗で販売を開始いたします。

波留さん着用の「デニムハイウエストボリュームパンツ」は、春にぴったりのデニム素材ではき心地抜群!旬のボリュームシルエット×ゆったりトップスの組み合わせで、リラックスしたカジュアルスタイルが完成します。

香椎さんが着用する「イージーチノハイウエストボリュームパンツ」はベルト付で、きちんとした印象なのに、イージーウエストではきやすくなっています。大人っぽく着こなすには、シャツをタックインして、胸元を少しあけるのがポイントです。

山本さん着用の「イージーハイウエストボリュームパンツ」はオンにも、オフにも着まわし自由な優秀きれいめパンツ。ボーダー×白の組み合わせで爽やかカジュアルを楽しめます。

ジーユーのハイウエストボリュームパンツは、全4タイプ13色1,990円でご用意いたしております。

この春はジーユーのハイウエストボリュームパンツで、
「ファッションを、もっと自由に。」お楽しみください。

※全て税抜表示価格となっております。