東京バーゲンマニア開設5周年企画「10億円当たっちゃうかも!特大プレゼントカレンダー」

J-CAST

2015年11月27日

株式会社ジェイ・キャスト

東京バーゲンマニア開設5周年企画

『10億円当たっちゃうかも!

毎日がお宝ザクザク

特大プレゼントカレンダー』

12月1日からスタート

株式会社ジェイ・キャスト(東京都千代田区、取締役社長:大森千明)が運営する情報サイト『東京バーゲンマニア』(http://bg-mania.jp/)は、2015年12月13日にサイトオープン5周年を迎えるに当たり、11月26日から5周年特別企画「10億円当たっちゃうかも! 毎日がお宝ザクザク 特大プレゼントカレンダー」キャンペーンページを公開しました。

11月中はプレゼントの予告期間で、12月1日からクリスマスの25日までの期間中は毎日、日替わりのプレゼントに応募できます。商品券、ホテル宿泊券、ホテルスイーツブッフェ、ジュエリーなど豪華なアイテムが毎日登場します。

予告ページでは、一部プレゼントを公開中。“予習”に最適です。

今日、どの商品に応募できるかは、その日サイトをチェックするまでわかりません。クリスマスまで、ワクワクとドキドキをお楽しみいただける企画です。

■キャンペーンページ:

PC版 http://bg-mania.jp/special/5th/

SP版 http://bg-mania.jp/s/special/5th/

■キャンペーン期間:2015年11月26日(木)~2015年12月25日(金)

11月26日(木)~11月30日(月)はプレゼントの予告ページ。

※プレゼント随時紹介中です!

■プレゼント応募期間:2015年12月1日(火)~2015年12月25日(金)

■応募方法:

・キャンペーンページにアクセスし、「本日のプレゼント」に応募できます。

応募フォームにしたがってご応募ください。

・応募には、メルマガ会員登録が必要です。

・当選は、商品の発送をもってお知らせします。

■賞品例:

◆編集部イチ推しプレゼントはシークレット!

旅行なのかホテル宿泊なのか・・・サイトで順次公開しますので、お楽しみに

◆年末ジャンボ宝くじ(連番10枚)/東京バーゲンマニア 10名様

◆電波ソーラー腕時計SHEEN「ボヤージュシリーズ」/カシオ計算機 1名様

◆日本酒「獺祭 純米大吟醸50」2本セット/株式会社大庄(東京酒BAL 塩梅 神楽坂店) 3名様

◆デザートブッフェ「lounge O(ラウンジ・オー)」無料招待/ヒルトン東京ベイ 1組2名様

◆全国百貨店共通商品券5000円分/日本百貨店協会 10名様

◆マキアージュ ドラマティックハイヒールコンパクト(10THアニバーサリー) 3名様

ほか、豪華商品を多数ご用意しています。

【東京バーゲンマニアについて】

東京の"いま"を最大限に楽しむ大人の女性のための情報サイト。編集部が毎日100以上のサイトをパトロールし、掘り出し物(excellent bargain)情報を厳選して紹介します。特にセール、イベント、キャンペーン情報はしっかりチェック! 知らないと損する情報が盛りだくさんです。

【本件に関するお問い合わせ先】

株式会社ジェイ・キャスト  メディアサービス事業部 鳥羽・出久根

TEL:03-3264-2591 FAX:03-5215-7091 E-MAIL:pr@j-cast.com

• 名称 株式会社ジェイ・キャスト