【ガールズ&パンツァー】フレーム切手セット 劇場版公開記念大作戦です!11月18日(水)より予約開始!

エンスカイ

2015年11月12日

株式会社エンスカイ

ガールズ&パンツァー

フレーム切手セット

劇場版公開記念大作戦です!

11月18日(水)より全国の郵便局にて※

予約受付開始(※一部簡易郵便局は除く)

株式会社エンスカイ(社長 染谷 浩一、本社:埼玉県草加市)は、2015年11月18日(水)より、全国の郵便局(一部簡易郵便局は除く)にて、「ガールズ&パンツァー フレーム切手セット」の申込受付を開始いたします。

切手シートのイラストは、なんとキャラクターデザイン/総作画監督の杉本功氏渾身の描き起こしです!!

また特製クリアプリントポストカード(2枚)、ポストカード(24枚)にも、劇場版のシーンや歴代カレンダーに使用した描き起こしなど、貴重なイラストをふんだんに使用しています。これらの魅力溢れるアイテムを収めるのは、激戦の歴史を振り返る記録集に加え、劇場版新キャラクターや戦車データも収録した大会目録風のブックレット!!まさに劇場公開記念商品にふさわしい豪華仕様となっております。

【商品概要】

■商品名:ガールズ&パンツァー フレーム切手セット 劇場版公開記念大作戦です!

■商品価格:5,000円(送料・消費税込)

■商品内容:

・フレーム切手(52円切手×10枚:シールタイプ)×1シート

・ブックレット×1冊

・ポストカード×24枚

・特製クリアプリント・ポストカード×2枚

■申込受付期間:

2015年11月18日(水)から2015年2月24日(水)まで

[インターネット 2015年11月18日(水)から2016年2月29日(月)]

■商品お届け時期:

①2015年11月18日(水)から2015年12月11日(金)までにお申込みのお客様

⇒2016年2月2日(火)から順次、2週間以内でお届けいたします。

②2015年12月12日(土)以降のお申込みのお客様

⇒2016年3月31(木)から順次、2週間以内でお届けいたします。

・予定数を上回るお申込みがあった場合は、お届けまでに時間をいただく場合がございます。

※「フレーム切手」は日本郵便株式会社の登録商標です。

発売元:株式会社エンスカイ

販売者:株式会社 郵便局物販サービス

【購入者限定プレゼントキャンペーンも実施!】

今回のフレーム切手用に描き起こした杉本氏のイラストを、美麗「スペシャルクリスタルプレート」にして、本商品をお申込みいただいた方から抽せんで合計25名様にプレゼントいたします。

[抽せんについて]

・厳選なる抽せんの上、賞品の発送をもって、発表とかえさせていただきます。

・賞品の発送は、平成28年4月1日(金)より順次発送いたします。

【大洗舞祭&大洗あんこう祭り 先行お申込み特典!!】

「大洗舞祭」「大洗あんこう祭り」の大洗郵便局ブースにて、先行お申込み受付を行います。

会場にてお申込みいただいたお客様全員に先行お申込み特典として「オリジナルクリアファイル」をプレゼントいたします。

※先行お申込み特典は、商品発送時に同梱してお届けとなります。

会場:大洗マリンタワー前芝生広場 大洗郵便局臨時出張所

期間:平成27年11月14日(土)~平成27年11月15日(日)

※11月14日は大洗舞祭

※11月15日はあんこう祭

(c) GIRLS und PANZER Film Projekt (c) GIRLS und PANZER projekt ※商品デザインはイメージです。

(c) GIRLS und PANZER Film Projekt (c) GIRLS und PANZER projekt ※特典デザインはイメージです。

過去に配信したプレスリリース