訪日外国人のお客様、健康志向のお客様向けメニューを充実させた、新形態・自然派レストランがオープン

2015年9月9日

株式会社ナクアホテル&リゾーツマネジメント

訪日外国人のお客様、地元の健康志向のお客様向けメニューを充実させた、北海道の大地の恵みを堪能いただける地産地消の新形態・自然派レストラン「ファーム トゥ テーブル『テラ』」札幌にオープン

株式会社ナクアホテル&リゾーツマネジメント(東京都港区/代表取締役社長:小谷田孝行)の運営する「アートホテルズ札幌」(札幌市中央区)では、来る2015年9月19日、現在までご愛顧いただいた『アンチエイジングラウンジ「シンフォニー」』を『Farm to Table  TERRA  (ファーム トゥ テーブル 「テラ」)』 としてリニューアルオープンし、それに伴い、リニューアルオープン キャンペーンを実施いたします。

『TERRA(テラ)』ではニセコグリーンファームのデニス・ヴァン・デン・ブリンク氏のつくるオーガニック野菜を採用。併せて多くの食材を北海道産素材にこだわり、日本をはじめグローバルなテイストで楽しんでいただける“Farm to Table”をテーマに、北海道を訪れる外国人の方々・地元の健康志向の方々にも支持されるよう、日本に少ないと言われるベジタリアン対応料理も充実させます。また同時に、気軽にご利用いただけるようテイクアウトにも対応するなど、新形態の自然派レストランとしてリニューアルオープンいたします。

つきましては、9月19日~11月27日の70日間、リニューアルオープン キャンペーンを実施いたします。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

<リニューアルオープン キャンペーン>

■ランチタイム

・ドリンクバー(通常200円) ⇒ 無料

・次回ご来店時よりご利用いただける10%割引券プレゼント(昼・夜利用可)

■ディナータイム

・ワンドリンクサービス(オリジナルサングリア、サッポロクラシックビール、グラスワイン、各種ソフトドリンク)

「テラ」は「大地」の意味。気持ちのいい吹き抜けと清らかな水辺のあるレストラン内は、野菜をふんだんに使ったお料理とあいまって、北海道の大地を連想させます。

■場所    :アートホテルズ札幌 1F

■営業時間  :朝食     7:00~10:00 (LO 10:00)

ランチ  11:30~14:00 (LO 14:00)

喫茶   14:00~18:00