交通至便な池袋に9月16日(水)SLEEP SELECT NEWYORK 池袋サンシャインシティ店 初出店

2015/9/3

株式会社スリープセレクト

池袋サンシャインシティ店 初出店

株式会社スリープセレクト(本社:東京都港区 代表取締役社長 西村秀之)は、眠りのセレクトショップ「SLEEPSELECT NEWYORK」を2015年9月16日(水)、池袋エリアに初出店致します。

池袋サンシャインシティは年間約3,000万人もの来街者を誇る大型複合施設。大人のお客様から子どものお客様まで、あらゆるご年齢のお客様に最適で良質な睡眠をご提案して参ります。睡眠でお困りの方は、是非スリープセレクトにご来店いただきお気軽にご相談下さい。

弊社は、世界有数のマットレスブランドであるTempur&Sealy両ブランドの取扱店であり、また、Sealyとのライセンス契約に基づいたSealyブランドの製造、弊社オリジナルのマットレス、ピローなどの製造・販売を行っております。

今回初出店する池袋サンシャインシティ店は、高級ホテルのような上質な空間の中で、ごゆっくりとご自身にあった商品をご提案させていただきます。

オープンとなる9月16日(水)からオープニングキャンペーンを開催いたします。先着100名様にSLEEPSELECTオリジナルグッズプレゼントのほか、当社指定商品購入の方にはオリジナルピローをプレゼント致します。

<店舗概要>

■店舗名     SLEEP SELECT NEWYORK 池袋サンシャインシティ店

■URL      http://www.sleepselect.co.jp

■住所      豊島区東池袋3-1-2 サンシャインシティ専門店街アルパ1階