日産CEOカルロス ゴーン、早大生と“人間力”を語る

早稲田大学

日産CEOカルロス ゴーン氏、“人間力”について早大生とパネルセッション行う(9月25日)

2015-8-31

早稲田大学

カルロス ゴーン氏、早大生と“人間力”を語る

日産自動車CEOと学生とのパネルセッション行う

早稲田大学商学部主催で日産自動車株式会社CEOカルロス ゴーン氏をお招きし、学生とのパネルセッションを行います。この催しは、一般社団法人日本自動車工業会が若者の「クルマへの関心醸成」を目的に実施している「大学キャンパス出張授業」の一環として、また、ゴーン氏への早稲田大学名誉博士学位授与10年を記念して実施するものです。当日は、大隈講堂前に最新の日産自動車の展示も予定しております。

開催日時  9月25日(金)9:00~10:30(開場8:30)

開催場所  大隈講堂

内  容  第一部 ゴーンCEOが考える“人間力”とは?・学生とのパネルセッション

第二部 学生からの質疑応答

モデレータ:井上達彦教授

※内容については変更する場合があります

※同時通訳あり

※ご取材の場合は9月18日12:00迄に

広報課へご連絡戴きますようお願いいたします。