大人気の“スィートジャーニー”で 秋の味覚“栗”を楽しむデザートブッフェ 10月分予約スタートは8/1より

2015/7/27

横浜ベイホテル東急

満席御礼 大人気の“スィートジャーニー”で

秋の味覚“栗”を楽しむデザートブッフェ

10月分の予約スタートは8月1日より

 横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 松田喜光)2階、ラウンジ「ソマーハウス」では、木・金曜日限定開催、話題のナイトタイム・デザートブッフェ「スィートジャーニー」10月分のご予約受付を8月1日より開始いたします。

 リニューアル以後満席の日が続くデザートブッフェでは、スイーツもさることながらアクションコーナーやフリーフローなどが大変好評となっております。

 10月のテーマは、秋の味覚を代表する“栗”。

“タルトマロン”や“ショコラとマロンのケーキ”、“パリパリマロンパイ”など、ほんのりとした優しい甘さが魅力の栗を、ふんだんに使用したスイーツをお楽しみいただけます。アクション(実演)コーナーには栗スイーツの代表“モンブラン”が登場。風味豊かなマロンクリームをしぼり、パティシエが1つずつお客様の目の前でお作りいたします。

~スィートジャーニー 10月 概要(要予約)~

スィートジャーニーはスパークリングワイン、赤・白ワインのフリーフローも加わり、ますます充実の大人のためのデザートブッフェです。

■ 期   間:2015年10月1日(木)~10月30日(金)

        ※毎週木・金曜日限定

■ 時   間:19時30分~22時30分(ラストオーダー22時)

■ 場   所:ラウンジ「ソマーハウス」(2F)

■ 料   金:お一人様  ¥4,200 ※税金・サービス料込

        スパークリングワイン、赤・白ワインフリーフロー含む

         (小学生¥2,800、4歳以上の未就学児¥1,500)

【テーマフルーツ】   栗

【アクションコーナー】 モンブラン、サーモンとクリームのガレット

★9月は”ワッフル”が登場!★

2015年9月3日(木)~9月25日(金)

ご予約のお席は残りわずか!

プレーン・チョコレートのワッフルに、アイスをトッピング。ワッフルの焼きあがる香りが店内いっぱいに広がります。テーマフルーツにはジューシーなブドウが登場します。

………………………………………………………………………………

【お客様のお問い合わせ先】

  横浜ベイホテル東急

  ソマーハウス Phone:(045)682-2219

本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。

プレスリリース添付画像

「スイートジャーニー」10月 イメージ

「スィートジャーニー」イメージ

「スィートジャーニー」9月 ワッフルイメージ

「スィートジャーニー」9月 イメージ

このプレスリリースには、報道機関向けの情報があります。

プレス会員登録を行うと、広報担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など、報道機関だけに公開する情報が閲覧できるようになります。

プレスリリース受信に関するご案内

このプレスリリースを配信した企業・団体

  • 名称 株式会社横浜ベイホテル東急
  • 所在地 神奈川県
  • 業種 観光
  • URL http://ybht.co.jp
  • ※購読している企業の確認や削除はWebプッシュ通知設定画面で行なってください
  • SNSでも最新のプレスリリース情報をいち早く配信中

    過去に配信したプレスリリース