“週末ネイル!?”剥がせるジェルネイルがOLや主婦が大注目!

ビーファースト

取りたいときにペラッと簡単に剥がせるジェルネイル「PeraBase」がOLや主婦を中心に大人気! 「PeraBase」は、スクワランをはじめとする13種類に植物オイルを配合した自爪を保護するネイル下地剤。好きな時に自分でペラっと簡単にネイルをオフできます。

2015年7月27日

株式会社ビーファースト

ジェルネイルに興味があるけど、仕事や家事などで十分に愉しむことができない女性が、待ち望んでいた商品が登場した。

「PeraBase」は、スクワランをはじめとする13種類に植物オイルを配合した自爪を保護するネイル下地剤。この商品の最大の特徴はなんといっても、ペラっと簡単にネイルをオフできること。「PeraBase」を塗った状態で施術したジェルネイルであれば、わざわざネイルサロンに行かなくとも、オフしたいタイミングで簡単にペラっと剥がせてしまうので、OLや主婦層など、ネイルを普段あまり楽しめない方の“週末ネイル”としてブームとなっている。

ジェルネイルの下地処理に不可欠とされていたサンディング不要で、アセトンリムーバーなどの有機溶剤も使用しないため、爪や甘皮周辺の乾燥・ダメージの心配がない。ジェルネイルで爪を傷めた経験のある人や、剥がす手間を面倒臭いと感じていた方など、サロンに行かずジェルネイルを楽しめ、OFFまで自分で簡単にできてしまうので、気軽にジェルネイルを楽しむことができる。

■Pera Base(ペラベース)製品概要

【製品名】Pera Base(ネイル下地)

【薬事法区分】化粧品

【容量】3.5mL

【成分】水・ポリ酢酸ビニル・ポリビニルアルコール・マカダミア種子油・スクワラン・メドウフォーム油・ヘーゼルナッツ油・コメ胚芽油・シア脂油・アボガド油・ホホバ種子油・ブドウ種子油・アーモンド油・ツバキ種子油・カニナバラ果実油・月見草油・PEG-30水添ヒマシ油・イソステアリルグリセリル・ミリスチン酸ポリグリセリル-

【希望小売価格】2,600円(税抜)

【ブランドサイト】http://www.perabase.jp/

【Fasebook】https://www.facebook.com/perabase

プレスリリース添付ファイル

ジェルネイルなのにペラッと剥がせて簡単OFF

13種類の植物オイルを配合した“自然乾燥”するネイル下地

植物性オイルやお肌に優しい成分で配合されているため、お肌に直接塗っても安心・安全!

Pera Base(ネイル下地)/容量:3.5ml

Pera Base KIT(スターターセット)/内容物:ネイル下地剤1本、専用カラージェル2色、LEDライト

プレスリリース添付動画

• 名称 株式会社ビーファースト