2017年4月、名古屋駅直結の超高層複合ビル内に、名古屋でワンフロア最大のユニクロ大型店がオープン

ユニクロは、2017年4月に、東海旅客鉄道株式会社とジェイアールセントラルビル株式会社が建設中の超高層複合ビルJRゲートタワー11階に、名古屋でワンフロア最大となる大型店を出店します。

2015年7月22日

株式会社ユニクロ

2017年4月、名古屋駅直結の超高層複合ビル内に、

名古屋でワンフロア最大のユニクロ大型店がオープン

JRゲートタワーは、地上46階建ての超高層複合ビルで、オフィス、商業施設、ホテル、バスターミナル等で構成されます。JR、名鉄、近鉄、地下鉄各線の名古屋駅に直結した、とても便利な立地です。交通拠点として、将来はリニア中央新幹線の名古屋駅もでき、さらに便利になる予定です。隣接するJRセントラルタワーズと15階までの各階で接続するなど、利便性の高い魅力あるビルとなり、名古屋駅周辺地区にさらなる賑わいを創出します。

ユニクロは、こうした立地に出店することで、名古屋駅をご利用される多くのお客様に、便利に楽しくお買い物を楽しんでいただきたい、と考えています。

なお、同11階には、グループブランドである「GU」も、名古屋初の大型店を出店する予定です。

◆「ユニクロ 名古屋 ゲートタワー店 (仮称)」店舗概要

店舗名   :ユニクロ 名古屋 ゲートタワー店 (仮)

住所    :愛知県名古屋市中村区名駅一丁目1015番15他 JRゲートタワー 11階

売場面積  :未定