50色から選ぶ真空ミキサープレゼントキャンペーン実施

テスコム

小型家電メーカーの株式会社テスコム(本社:東京都品川区、代表取締役社長:楠野寿也)は、創業50周年及び真空ミキサーテレビCM放映を記念して、50色の真空ミキサーの人気投票を行い、抽選で10名様に1番人気のカラーの真空ミキサーをプレゼントするキャンペーンを開催いたします。

2015年6月30日

株式会社テスコム

あなたの好きな色は?50色の真空ミキサーから1番人気を決定!

真空ミキサープレゼントキャンペーンを実施

キャンペーンURL:http://fbapp.monipla.jp/campaign/detail/39233(左記URLは7月1日から反映されます)

<キャンペーン概要>

■キャンペーン名称

50色の真空ミキサー 人気投票キャンペーン

■応募期間

2015年7月1日(水)~7月31日(金) 23:59

■当選発表

2015年8月5日(水)

■応募方法

上記期間中にTescom真空ミキサーFaceBookページからキャンペーンに参加 。テスコム創業50周年を記念した50色の真空ミキサーの中からあなたが「好き!」「欲しい!」と 思う色のミキサーを1つ選んでください。

■賞品

全50色の中から1位に選ばれた特注カラーの真空ミキサーを10名様にプレゼント!

■キャンペーンサイト

http://fbapp.monipla.jp/campaign/detail/39233 (左記URLは7月1日から反映されます)

■真空ミキサー 商品ページ

★50色の真空ミキサーにはそれぞれ食べ物の名前がついています!お好きなカラーをお選びください!

<真空ミキサーとは>

「真空ミキサー」は、ボトルから空気を吸引して真空状態で撹拌調理する、画期的なミキサー。真空機能により、酸化を抑えてビタミンCやポリフェノールなどの栄養素を守り、「変色しにくい」「分離しにくい」「泡立ちにくい」プレミアムなおいしさのスムージーやスープが楽しめます。また、真空保存用のスムージーボトルを使えば、冷蔵庫で最大24時間保存ができて作り置きも可能です。

株式会社テスコム 03-5719-2094

プレスリリース添付ファイル

50色の真空ミキサー人気投票キャンペーン

テスコム 真空ミキサー

50色の真空ミキサー 全てのカラーは食べ物の名前がついています!