日本オリジナル アイスブレンディッド2商品を夏季限定発売

2015年6月29日

L.A. Style株式会社

コーヒービーン&ティーリーフ、日本オリジナル アイスブレンディッド2商品を夏季限定発売

L.A. Style株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:佐瀬守男)は、日本の夏によく合う季節限定のフローズンドリンク『ザクロ アイスブレンディッド(ZAKURO Ice Blended drink)』と『マンゴーティー アイスブレンディッド(MANGO Tea Ice Blended drink)』を2015年7月8日(水)より期間限定で、「The Coffee Bean & Tea Leaf」(以下:コーヒービーン&ティーリーフ)の国内各店舗において日本限定で発売いたします。

コーヒービーン&ティーリーフは、“お客様が探し求めていた味を提供すること”を理念として1963年に米国カリフォルニア州ロサンゼルスで創業。コーヒー豆の産地とその特徴を活かす焙煎にこだわり、ティーも同様に産地からこだわった豊富なメニューを取り揃えるなど、ロサンゼルスを代表するスペシャルティコーヒーショップとして、ハリウッドセレブをはじめ多くのファンに愛されてまいりました。

日本では、2015年5月26日の東京・日本橋に初上陸以来、多くのお客様にコーヒービーン&ティーリーフの各種商品をお楽しみいただいております。そしてこのたびコーヒービーン&ティーリーフでは、業界で初めて開発したフローズンドリンク「アイスブレンディッド」の新メニューとして、ティーとフルーツを使用してさっぱりとした味わいに仕上げた日本の暑い夏にぴったりの季節限定メニュー『ザクロ アイスブレンディッド』と『マンゴーティー アイスブレンディッド』を日本限定で発売いたします。

コーヒービーン&ティーリーフでは日本初上陸にあたり、最初の「アイスブレンディッド」商品である『モカ アイスブレンディッド』他、計13種類をご用意しており、大変ご好評いただいております。日本で初めての夏を迎えるにあたり、日本の夏によく合う「アイスブレンディッド」として“STAY COOL”をテーマに、現在人気の『カリフォルニア サンライズ アイスブレンディッド』に加え、ティーとフルーツを使用したさっぱりとした味わいの新商品2種類をラインナップし、日本の暑い夏を爽やかに過ごしていただきたいと考えております。

コーヒービーン&ティーリーフは、今後も、最高級のコーヒー&ティーを提供するグローバルブランドを目指してまいります。

商  品  名:『ザクロ アイスブレンディッド(ZAKURO Ice Blended drink)』

販売期間:2015年7月8日(水)~9月中旬(売り切れ次第終了)

販売価格:Regular ¥550、Large¥640(税込)

取扱店舗:日本国内のコーヒービーン&ティーリーフ

商品特徴:ザクロジュースをベースに、スウェディッシュベリーティーの、

ドライフルーツやドライフラワーを合わせました。

夏にぴったりな甘酸っぱいザクロの中に、ぷちぷちとした

ドライフルーツの食感をお楽しみいただけます。

商  品  名:『マンゴーティー アイスブレンディッド(MANGO Tea Ice Blended drink)』

取扱店舗:日本国内のコーヒービーン&ティーリーフ

商品特徴:マンゴーベースに、アフリカンサンライズティーを合わせました。

濃厚なマンゴーとさっぱりとしたティーの相性が抜群のドリンクです。

商  品  名:『カリフォルニア サンライズ アイスブレンディッド(California Sunrise Ice Blended drink)』

販売期間:発売中(レギュラー商品)

取扱店舗:日本国内のコーヒービーン&ティーリーフ

商品特徴:100%オレンジジュースをベースにした「アイスブレンディッド」です。

オレンジな爽やかな風味でさっぱりとお召し上がりいただけます。

アイスブレンディッド

ザクロ アイスブレンディッド