大和ハウス工業 樋口武男会長 特別講演

ユーティエス

6月24日

新資本主義研究会代表世話人 池野健一 株式会社ユーティエス代表取締役社長

大和ハウス工業 樋口武男会長 特別講演

当会は、財界人、起業家、学識経験者、インキュベーターなどが会員となって、政治・経済・社会・文化などを共に学び研究し、自らを高め、社会に貢献することを目的とした研究会です。毎月行われる定例の研究会では、各界の著名な方々を講師にお招きして、グローバルな見地から互いに学び議論します。その志は、明日のより良い社会への貢献であります。

このたびの特別セミナーは、大和ハウス工業株式会社 樋口武男会長をお招きして、氏の経営哲学、成功の秘訣、そして次への夢などを直接にお伺いします。皆様方のご参加をお待ち申し上げます。また、当日は、講演会終了後、懇親会を行います。ふるってご参加ください。早めのお申し込みをお勧めします。

日 時 2015年7月23日(木曜日)

開 場  13:30

講 演  14:00~16:00

懇親会  16:15~17:30