本格的な夏が来る前に! ベルメゾンの人気商品約1,200アイテム 20%OFFクーポンプレゼント!

千趣会

株式会社 千趣会が運営する通信販売事業のベルメゾンは、6月2日(火)~6月15日(月)の14日間の期間限定でベルメゾンネット( http://www.bellemaison.jp )で販売する夏の人気商品約1,200アイテムを対象とした、「ネット限定 夏アイテム20%OFFクーポンプレゼント!」キャンペーンを実施します。

2015年6月2日

株式会社 千趣会

ベルメゾンネット 夏商材がお得に買えるキャンペーン開始

本格的な夏が来る前に!

~ 6月2日(火)~6月15日(月) 14日間の期間限定 ~

株式会社 千趣会(本社 大阪市 代表取締役社長 田邉道夫 以下千趣会)が運営する通信販売事業のベルメゾンは、6月2日(火)~6月15日(月)の14日間の期間限定でベルメゾンネット( http://www.bellemaison.jp )で販売する夏の人気商品約1,200アイテムを対象とした、「ネット限定 夏アイテム20%OFFクーポンプレゼント!」キャンペーンを実施します。

「ネット限定 夏アイテム20%OFFクーポンプレゼント!」キャンペーンは、お一人様1回限りネットからの注文のみで使用できるクーポンとなります。ベルメゾンネット内のキャンペーンページに提示されているクーポン番号を注文時に入力いただくことで使用できるので、ベルメゾンネットを初めて購入するお客様も利用できます。

クーポン利用ができる対象商品は、夏の必需品Tシャツをはじめとして、“夏の超最強”と銘打ったUV対策商品や汗対策インナー「サラリスト(R)」、水着、夏に人気のい草のラグ、アウトドア商品。そのほかにも、ベルメゾンで人気の家具・収納用品など大型商品や、レディースファッション、傘などのファッショングッズ、キッズ・ジュニア、インテリア・生活雑貨など、選りすぐりの約1,200アイテムをラインナップしました。

【「ネット限定 夏アイテム20%OFFクーポンプレゼント!」キャンペーン 概要】

期間:2015年6月2日(火)~6月15日(月) 14日間限定

内容:ベルメゾンネット( http://www.bellemaison.jp )で販売する対象商品約1,200アイテムを期間内に購入した際にクーポン番号を入力すると対象商品1点あたり20%引きとなります。お一人様1回限り利用可能。

例年、Tシャツや水着などの夏商材は、夏の暑さが本格的になる前の5月後半から6月にかけて注文のピークを迎えます。まさに今手に入れたい夏のアイテムを、お得にお求めいただきたいと、6月上旬でのキャンペーンを企画しました。また、この時期は本州においては例年梅雨入りにあたります。雨で外出を控える方にも、インターネットショッピングを楽しんでいただきたいと考えています。

千趣会は「ウーマン スマイル カンパニー」として、女性の笑顔に寄り添いながら、よりよい商品づくりと喜ばれるサービスの提供に努めていきます。

過去に配信したプレスリリース