山小屋サミットの開催について

富山市

富山市

<入場無料>第四回 山小屋サミットへ

「株式会社山と溪谷社×富山市ブース」を出展します!

富山市では、首都圏をはじめ県内外において、山岳・アウトドアに関心のある層などを中心に、「立山あおぐ特等席。富山市」としての本市の魅力を、各種メディアを通じて広くPRすることにより、観光客の増加や本市のイメージアップに取り組んでいます。

今回、北陸新幹線開業後初の夏山シーズンを前に、富山市を「山を楽しむベースキャンプシティ」として首都圏の皆さんに身近に感じてもらうため、株式会社ICI石井スポーツが東京(渋谷)で開催するPRイベント『第四回 山小屋サミット』へ「株式会社山と溪谷社×富山市ブース」を出展することになりました。

また、イベント2日目の5月16日(土)には、富山市長も参加するトークショーが開催されますので、併せてご案内いたします。

<開催場所>

ベルサール渋谷ファースト

(東京都渋谷区東1-2-20 住友不動産渋谷ファーストタワー地下1階)

<開催日時>

5月15日(金)13:00~19:00

5月16日(土)10:00~17:00

<<山と溪谷「TOYAMA旅」トークショー>>

5月16日(土)14:00~14:50(予定)

出演者:森雅志(富山市長)、五十嶋博文(太郎平小屋オーナー)、小林千穂(山岳ライター)

定員:120名(※16日の9:45より入場整理券を先着順に配布します。)

会場では、全国各地の山小屋と山岳ガイド・旅行代理店ブース、そして国内外のアウトドアグッズ&ウェアの大バーゲンが一堂に集結。今年から会場を秋葉原から渋谷に移し、広さも内容もパワーアップします!

皆様、是非お越しください。

株式会社ICI石井スポーツホームページ内「第四回 山小屋サミット 最新情報」

プレスリリース添付ファイル

山小屋サミットチラシ