「AFF・福岡2014」  「チャイナプラスワン」を取り組み、日本業界のニーズを満たす

AFFA

AsiaNet 58553

「AFF・福岡2014」

「チャイナプラスワン」を取り組み、日本業界のニーズを満たす

▲基本情報

日時:2014年11月26日(水)~27日(木)

会場: FFBホール(福岡ファッションビル8F)

展示面積:1,000㎡

主催:AFF株式会社、一般社団法人日中経済貿易センター

展示内容:アパレル、服飾品、素材、副資材、ホームテキスタイルなど

日本での最大級のOEM/ODM繊維・アパレル展示会(http://www.asiafashionfair.jp/ )として、AFFは福岡で初めて開催し、優秀的な中国生産メーカー56社が64ブースを出展します。うち8社が独自ブランドを持っており、3社が10日以内の納品が可能です。出展企業は「チャイナプラスワン」を取り組み、カンボジア、バングラデシュに自社工場を有する企業は5社があります。AFFの出展企業は、生産供給者であり、生産調達者でもあります。

AFFはキャラクター“ハリヤマさん”を持ちながら、俳優野見隆明氏とモデル藤田可菜氏が出演するテレビCMも11月下旬に福岡テレビ局で放送する予定です。

詳しい情報はAFFホームページwww.asiafashionfair.jp をご参考ください。

(日本語リリース:クライアント提供)

SNSでも最新のプレスリリース情報をいち早く配信中