PDF リリース全文
(376KB)

2014年11月6日

様々なテーマで北海道をゆったり楽しむ「極上のおとな旅」を紹介する動画コンテンツに第3話が登場!

公益社団法人北海道観光振興機構

公益社団法人北海道観光振興機構が開設するウェブサイト「プライムステイ北海道」(http://primestay.visit-hokkaido.jp/)では、「ゆったりと、極上のおとな旅」をコンセプトとして、「ガーデン」「ワイナリー」「森」「野生動物」「アート」の5つのテーマごとに、時間をかけてゆっくり味わう旅の楽しみ方を紹介している。

ウェブサイトでは、5つのテーマについて、それぞれの「案内人」が紹介するインタビューを中心とした動画をシリーズ的に配信しており、11月6日からは各テーマの第3話を公開。12月上旬まで毎週新作を追加しながら5つのテーマで5話ずつ、合計25話を順次配信していく予定となっている。

動画コンテンツ第3話
・彩りの庭 第3話
・芳醇の丘 第3話
・癒しの森 第3話