T&G、TRUNK BY SHOTO GALLERY を11月渋谷・松濤にオープン

全国でウェディングプロデュースを手がける婚礼大手の株式会社テイクアンドギヴ・ニーズは、2014年11月22日(土)、東京都渋谷区松濤に新しいモデル店舗 第一号となる「TRUNK(トランク)BY SHOTO GALLERY」(以下、TRUNK)をオープンいたします。

2014年10月22日

株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ

T&G、「結婚式をもっと自由に! もっとオシャレに!!」をコンセプトに

TRUNK BY SHOTO GALLERY が11月渋谷・松濤にオープン

~ 新しいモデル店舗 第一号 ~

全国でウェディングプロデュースを手がける婚礼大手の株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ(本社:東京都品川区 代表取締役社長:知識賢治 以下、T&G)は、2014年11月22日(土)、東京都渋谷区松濤に新しいモデル店舗 第一号となる「TRUNK(トランク)BY SHOTO GALLERY」(以下、TRUNK)をオープンいたします。

◆変幻自在な会場の仕組みと自社工場でのアイテム生産により多様化する顧客のニーズに応える

この度オープンする店舗では、国内外の著名人から支持を受けるプロフェッショナル集団が、EVER CHANGING(七変化)を掲げる変幻自在な一軒貸切りの5階建の空間を使って「0」から創り上げる、新しいウェディングスタイルを提案いたします。

当店舗では、衣装や装飾・小物、ペーパーアイテムだけでなく、これまでは会場の付帯設備として変更ができなかった、天井や壁の色柄、照明の形を含めた空間デコレーションに至るまで、ウェディングデザイナーがトータルでプロデュースいたします。

これまでにない新しいモデルの店舗として、多様化する顧客のニーズに応えてまいります。

◆ウェディングに限定せず多目的に利用することで施設を有効活用

TRUNKでは、遊び心のあるプランニングで、誰もがオリジナルのアイデアを実現できる空間として、幅広い用途を見込んでおります。ウェディング利用のみならず、10名程度の小規模なパーティから600名規模のイベント、展示会、フォトスタジオなど様々なシーンで活用することが可能です。

数々のパーティを手掛けてきたノウハウと、NY・LAなど世界各地に持つリサーチセンター※1から最新パーティトレンドを取り入れながら、ファーマーズマーケット、バースデーパーティ、ベイビーシャワーなどのT&Gオリジナルイベントも提案し、施設を有効活用してまいります。

※1 世界各国における最先端ウェディングを研究するとともに、年間約15,000組を施行するT&G グループのウェディング事例を一元集約する組織(2012年9月設立)

< 参考資料 >

◆店舗情報

■店舗名:「TRUNK(トランク)BY SHOTO GALLERY」