ナイト・キッチンスタジアム 「トスカ フェスティバール 」 期間:2014/10/14(火)~11/16(日)

2014/9/16

横浜ベイホテル東急

カフェ トスカがお贈りする美食の祭典

ナイト・キッチンスタジアム

「TOSCA FESTIBAR(トスカフェスティバール)」

期間:2014年10月14日(火)~11月16日(日)

 横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 小林秀樹)では、2014年10月14(火)~11月16日(日)の期間、2階「カフェ トスカ」にて、ディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム TOSCA FESTEBAR(トスカ フェスティバール)」を開催いたします。

 イタリア、スペインの“バール”やフランスの“ビストロ”イメージした今回のフェアは、おなじみの欧風メニューをトスカススタイルでご提供いたします。

人気のアクションコーナーでは、「ビーフステーキ鉄板焼き トリュフ風味ソース」をご用意。お客様の目の前でジューシーに焼き上げたビーフステーキを、香り高いトリュフ風味ソースでお召し上がりいただきます。また「シーズナリーベジタブルのオリーブオイルフォンデュ」は野菜をオリーブオイルでフリット。バーニャカウダソースや塩でお楽しみください。その他、とろりととろけたあつあつのラクレットチーズがあとをひく「メークインのラクレットスタイル」や、じっくりと熟成をさせた希少な「骨付きイベリコベジョータ生ハム カッティング」、魚介がたっぷり楽しめる「パエリア デ ポット」など、人気のメニューが勢揃い。スタッフおすすめのワインとご一緒にお楽しみください。

ナイト・キッチンスタジアム TOSCA FESTIBAL(トスカフェスティバール)概要

○場     所:「カフェ トスカ」(2F)

○期     間:2014年10月14日(火)~11月16日(日)

○提 供 時 間:17:30~22:00(ディナータイムのみ)

○料     金:月曜~金曜 ¥5,346

         土・日曜・祝日 ¥6,534

         小学生のお子様 (全日) ¥2,970

         4歳~未就学児 (全日) ¥1,188

         ※税金・サービス料込み

○メ ニ ュ ー 例:

アクションコーナー

 ビーフステーキ鉄板焼き トリュフ風味ソース

 グラタン ドフィノワーズ

 メークインのラクレットスタイル

 シーズナリーベジタブルのオリーブオイルフォンデュ

 骨付きイベリコベジョータ生ハムのカッティング

 パルミジャーノレッジャーノとトマトのリゾット

温製

 仔羊肉とトマトの煮込み

 鶏レバーのバルサミコ風味

 ミートシチュー トスカスタイル

 パエリア デ ポット

 トマトのスープ

 ポトフ トスカスタイル

 オニオンカレー

 窯焼きピッツァ

冷製

 トスカバール風サラダ

 ニシンとオニオンのマリネ

 シーフードのテリーヌ

 パテ ド カンパーニュ

 ベーコンとポークオレイユのサラダ

 サワラのエスカベッシュ風

 リエット バリエーション

※ 入荷状況により、メニューは変更

【関連イベントのご案内】

期間中の土曜・日曜日は、スペイン民族音楽を中心に演奏をするユニットバンドが登場!

店内の雰囲気を盛り上げます。

…………………………………………………………………………………………

【お客様のお問い合わせ先】

 横浜ベイホテル東急

 カフェ トスカ Phone:(045)682-2218

本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。

プレスリリース添付画像

カフェ トスカ イメージ

ビーフステーキイメージ

オイルフォンデュイメージ

パエリアイメージ

画像はイメージです

スペイン民族音楽 ユニットバンドイメージ

このプレスリリースには、報道機関向けの情報があります。

プレス会員登録を行うと、広報担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など、報道機関だけに公開する情報が閲覧できるようになります。

プレスリリース受信に関するご案内

このプレスリリースを配信した企業・団体

  • 名称 株式会社横浜ベイホテル東急
  • 所在地 神奈川県
  • 業種 観光
  • URL http://ybht.co.jp
  • ※購読している企業の確認や削除はWebプッシュ通知設定画面で行なってください
  • SNSでも最新のプレスリリース情報をいち早く配信中

    過去に配信したプレスリリース