飲み会定期券表面

居酒屋で最大20%割引の「飲み会定期券」プレゼント

2014/09/04

株式会社三光マーケティングフーズ

居酒屋で最大20%割引の「飲み会定期券」プレゼント!

東方見聞録、月の雫、金の蔵Jr. などの居酒屋を運営する株式会社三光マーケティングフーズ(本社:東京都豊島区、代表取締役社長:平林隆広)では、2014年9月5日(金)より、お会計金額から最大で20%割引される「飲み会定期券」を居酒屋店舗にて各店先着1万名の方にプレゼントします。
 「飲み会定期券」は、お財布に入るサイズで、居酒屋での飲み会にご利用いただこうというものです。
 割引率は、日曜日~木曜日が20%割引、金曜日・土曜日・祝祭日前日は10%割引です。
 有効期限は、2015年2月28日まで。期間中はお一人様でも2,000円以上のご飲食であれば、何回でもご利用いただけます。
 <ご利用条件>
①お会計の際に1組様につき1枚お渡しします。次回のご来店からご利用いただけます。
②お一人様2,000円以上のご飲食にご利用いただけます。
③割引上限金額は1組様あたり3,000円(税込)とさせていただきます。
④他の割引サービスとの併用はご利用いただけません。
⑤株主優待券との併用はご利用いただけます。
⑥ご宴会コースでもご利用いただけますが、食べ放題・飲み放題・ランチではご利用いただけません。
⑦吉今Tokyo大手町店および一部の店舗ではご利用いただけません(「飲み会定期券」裏面に記載されております)。