「灯菜Akarina」から新モデル「Akarina14」を発売

オリンピア照明株式会社は、LED照明と水耕栽培で野菜やハーブ、花が育成できる『灯菜Akarina』の 新商品としてスタイリッシュでコンパクトな「COCO(ココ)」を2014年10月より発売いたします。

平成26年9月3日(水)

オリンピア照明株式会社 MotoM事業室

LED水耕栽培により、室内で野菜を育てることができるインテリア

新商品としてスタイリッシュでコンパクトな「Akarina14」を2014年10月より発売いたします。

■新モデル「Akarina14」の特徴

1. 照明スタンドとしてお部屋のライティングシーンに合わせて、お好みの明るさに3段階調節可能

2. 1日のLED照射時間(16時間)を毎日照射するようにタイマーセット機能

3. 電源のONとOFFをワンタッチで切り替え

「灯菜Akarina」とは

「野菜を育むインテリア」をコンセプトにしたLED水耕栽培器『灯菜Akarina』シリーズ。インテリア性の高い

おしゃれなデザインで、オリジナル植物用LEDを使用、灯と緑を通して癒しの空間を演出します。

プレスリリース添付ファイル

キッチンで使うAkarina14