画像はイメージです

PDF リリース全文
(226KB)

2014年8月15日

厳選されたワインを揃えた「JALUXWINE ONLINE STORE」オープン!

2014年8月15日

株式会社JALUX

~「会員ステージ」に応じた特典やサービスでワインライフを楽しむ!~

株式会社JALUX(ジャルックス:代表取締役社長:横尾 昭信 東証1部:コード2729)は、ワインライフを楽しんでいただくための様々な情報発信が充実した、Webメディア「JALUXWINE ONLINE STORE」を8月15日に本格オープンいたしました。

「JALUXWINE(ジャルックスワイン)」は、30年以上に渡り航空機内サービスをはじめ、ホテル、レストランなどを通じて高品質なワインを提供してきたJALUXが新たに創設したブランドです。世界のワイナリーから厳選したワインをお届けするとともに、ワインに関する情報の提供や各種特典により、お客さま1人ひとりにより一層ワインライフを楽しんでいただくことを目指しています。

「JALUXWINE ONLINE STORE」の特徴
☆「高付加価値&希少性の高いワイン」を多数ご用意!
    フランスの伝統あるシャンパーニュメゾン「ジョセフ・ペリエ」、世界的なワイン評論家ロバート・パーカー氏が2007年
    ヴィンテージ全3種のアイテムに「パーフェクト(100点)」をつけた「ヴェリテ」、ナパの銘醸ワイナリー「クロ・
    デュ・ヴァル」など、当社が日本正式輸入総代理店であるワインはもちろん、国内外から仕入れる「高付加価値」、
   「希少性の高い」ワインなど、厳選した約300種類を取り揃えています。

☆「会員ステージ」ごとに設定された会員限定の特典やサービス!
    当メディアは会員制*を取っており、ご利用金額により会員ステージが設けられています。
    ステージに応じた希少価値の高いワイン・各種イベント企画の優先ご案内など、会員限定の様々な特典をご用意して
    います。
    *会員制の詳細につきましては下記URLをご参照ください。

☆ ワインを中心としたさまざまな情報を発信!
    ワイナリーを詳しくクローズアップした情報など、お客さまのワインライフを彩る情報を続々発信いたします。

*サイト名:「JALUXWINE ONLINE STORE 」
*URL      :http://wine.jalux.com/store/

JALUXは「幸せづくりのパートナー ~人に社会に環境に、もっと豊かな輝きを~」の企業理念の下、上質なワインを通じてお客様に一層充実したワインライフを提案してまいります。

この件に関するお問い合わせ先 株式会社JALUX ワイン・フーズ部 TEL:03-6367-8755

株式会社JALUX
経営企画部 広報IRチーム
TEL:03-6367-8822 FAX:03-6367-8823