PLATINUM PRODUCTION NEWS LETTER(2014年7月)

2014年8月5日

株式会社プラチナムプロダクション

株式会社プラチナムプロダクション(東京都渋谷区 代表取締役:瀧澤勉)の、2014年7月のニュース・活動について、下記の通りお知らせいたします。

【岩佐真悠子】

6月28日(土)日本映画プロフェッショナル大賞 受賞イベントに出演

女優・タレントの岩佐真悠子が、第23回日本映画プロフェッショナル大賞で「新進女優賞」を受賞し、受賞イベントに出演致しました。

日時:2014年6月28日(土)21:30開場~

場所:テアトル新宿

料金:3000円均一/全席指定制

【菜々緒】

BeeTV「C級さらりーまん劇場」出演

モデル・女優の菜々緒が、BeeTV「C級さらりーまん劇場」に出演致しました。

・7月1日(火)配信開始「社内恋愛」

・7月9日(水)配信開始「おやじギャグ」

番組情報

LINE公式アカウント登場

モデル・女優の筧美和子のLINE公式アカウントが登場しました。

今後の出演情報に加え、意外な素顔やここでしか見られない写真が届くかもしれません。お楽しみに。

詳細情報

【ソンミ】

「Tokyo Fashion Collection」出演

モデルのソンミが「Tokyo Fashion Collection」に出演いたしました。

日時:7月12日(土)12:00~

Tokyo Fashion Collection

パシフィコ横浜 国際大ホール

ファッションショー出演

モデル・女優の筧美和子が、ファッションショーに出演します。

日程:2014年8月30日(土)

タイトル:「KOBE COLLECTION 2014 AUTUMN/WINTER」

会場:神戸ワールド記念ホール

日程:2014年9月7日(日)

タイトル:「TOKYO RUNWAY 2014 AUTUMN/WINTER」

会場:幕張メッセイベントホール/国際展示場3ホール

【木下優樹菜】

7月18日(金)木下優樹菜初の料理本『ユキナ飯。』発売

モデル・タレントの木下優樹菜の自身初の料理本『ユキナ飯。』が発売されました。レシピは全83品。忙しいママでも簡単に作れるレシピばかりで構成しております。

書籍詳細

また、『ユキナ飯。』発売を記念して、7月19日(土)にブックファースト新宿店にて発売イベントを行いました。

【おのののか】

モンデリーズ・ジャパン「ストライド」CMがOA中

タレントのおのののかが、モンデリーズ・ジャパン「ストライド」のCMに出演しております。

ストライド公式HP

【佐久間由衣】

映画初出演『人狼ゲーム BEAST SIDE』

モデルの佐久間由衣が、映画に初出演致します。

タイトル:『人狼ゲーム BEAST SIDE』(対馬瞳役)

監督:熊坂 出

原作:川上 亮

2014年8月30日(土)~新宿武蔵野館他ロードショー

公式HP

「WEGOマンスリーガイド8月号」の表紙に

モデルの佐久間由衣が「WEGOマンスリーガイド8月号」(7月18日(金)発行)の表紙を飾っています。

詳細情報

【吉田夏海】

『未来への道 1000km縦断リレー2014』出場

モデルの吉田夏海は、2014年7月24日(木)~8月7日(木)まで15日間にわたり開催される『未来(あした)への道 1000km縦断リレー2014』に出場致しました。

東日本大震災の風化を防止するとともに、全国と被災地との絆を深めることを目的としたイベントで、青森から東京まで、164区間をランニングと自転車でたすきを繋ぐリレーを行い、吉田はこのうちの1区間を走りました。

【筧美和子】

オフィシャルモバイルファンクラブ遂にOPEN!

モデル・女優の筧美和子のオフィシャルモバイルファンクラブ「COCO-MIKO」(URL:http://coco-miko.com/)が2014年7月22日(火)にオープンしました。利用料は、月額300円(税別)です。

ファンクラブ概要

1.基本情報から最新ニュースまで

プロフィールやスケジュールはもちろんのこと、公式発表の最新ニュースなど、ファンの知りたい情報をいち早くお楽しみいただくことができます。

2.オリジナルコンテンツ満載

会員登録されたお客様には、筧美和子の限定動画、カレンダー・壁紙などをお届けします。

また、筧美和子本人が回答するQ&Aコーナーなどもお用意しております。

当サイトにしかない待受画像や動画などのオリジナルサービス、オリジナルコンテンツが満載です。

イベントチケット先行受付やグッズ販売も予定。モバイルファンクラブとして、充実の内容でお届けします。

【大見謝葉月(おおみじゃはづき)】

日本コカ・コーラ社「スプライト」CM出演

モデルの大見謝葉月が、日本コカ・コーラ株式会社「スプライト」の新CM「スプラッシュカート」篇に出演しております。WebではTVCMで見られないムービーも公開しております。

スプライト公式HP

【小田あさ美】

ミュージカル「WAIST SIZE STORY ウエストサイズストーリー」出演

タレントの小田あさ美が、ミュージカル「WAIST SIZE STORY ウエストサイズストーリー」に出演致します。

タイトル:「WAIST SIZE STORY ウエストサイズストーリー」

公演日:2014年9月26日(金)~28日(日)

26日(金)19:00

27日(土)13:00/19:00

28日(日)12:00/16:00

会場:シアターサンモール

チケット:前売 6.000円 当日 6.500円

チケット発売日:7月28日(月)10:00~

amipro/CNプレイガイド:http://www.cnplayguide.com/amitike/

【木口亜矢】

7/22(火)発売「週刊プレイボーイ」にグラビア出演

タレントの木口亜矢が、7月22日(火)発売の「週刊プレイボーイ」にグラビア出演致しました。

【松藤和成】

2014年お台場新大陸ミストマン

タレントの松藤和成が、イケメン集団ミストマン8のミストマン・ネイビー・カズとして、今年もお台場新大陸イベントに出演いたします。是非お越しください。

2014年お台場新大陸公式サイト

Avan LilyコラボT第二弾発売&来店イベント開催

モデル・女優の筧美和子の、Avan Lily×MIWAKO KAKEIコラボレーションTシャツ第二弾が発売となり、8月2日(土)に、SHIBUYA109店で先行販売・来店イベントを開催いたします。

■TOM&MATY Vol.2 Tシャツ 1,000円(+税)

カラー:WHT/BLK

日時:8月2日(土)

場所:東京都渋谷区道玄坂2-29-1 SHIBUYA109

内容:

①15:00~筧美和子サイン&握手&撮影会

TOM&MATY Tシャツを含む税込¥5000以上お買い上げのお客様へ先着でサイン&握手&撮影会チケットプレゼント。

②18:00~筧美和子握手会&サイン入りステッカープレゼント

TOM&MATY Tシャツを含む 税込¥3900以上お買い上げのお客様へ先着で握手会チケットプレゼント

③17:00~筧美和子SHIBUYA109 5F Avan Lily店内に登場

TOM&MATY Tシャツをお買い上げのお客様とハイタッチ

「装苑」9月号モデル出演

モデルの佐久間由衣が、7月28日(月)発売の「装苑」9月号、eri 100の隙間 第92景「私のシルクブラウス」にモデル出演しています。

装苑ONLINE

【相原まり】

「乙女新党」夏のイベント出演

タレントの相原まりが、「ポジティブな“2軍”ほぼ高校生アイドル」として活動する「乙女新党」の夏のイベントに出演いたします。新生乙女新党としての初めての夏のイベントとなります。

■8月2日(土)3日(日)両日出演

「TOKYO IDOL FESTIVAL2014」

■8月16日(土)

「POP PARADE presents ~いざ、鎌倉!由比ヶ浜!~アイドル・オン・ザ・ビーチ with 地球外有機生命体

■8月31日(日)

「@JAM EXPO2014」 http://at-jam.jp/

●プラチナムプロダクションについて

プラチナムプロダクションは、2000年創業の東京都渋谷区に本社を置く日本の芸能プロダクションです。タレント、俳優、モデル、ミュージシャン、スポーツ選手等、総勢200名が所属しております。所属タレントには、若槻千夏、岩佐真悠子、東原亜希、木下優樹菜、袴田吉彦、KABA.ちゃん、小倉優子、トリンドル玲奈、菜々緒、中村アン等やアーティストの高杉さと美、SilentSiren、PASSPO☆等がおります。

社名:株式会社 プラチナムプロダクション

所在地:〒150-0002 東京都渋谷区渋谷3-26-17 DUPLEX B's10F

URL:http://www.platinumproduction.jp

代表取締役:瀧澤 勉