筧美和子(かけいみわこ)初のモバイルファンクラブ「COCO-MICO(ココミーコ)」オープン

2014年7月23日

株式会社プラチナムプロダクション

テラスハウス出身、JJ専属モデル決定、写真集がベストセラー化など今最注目のタレント

筧美和子(かけいみわこ)初のモバイルファンクラブ

「COCO-MICO(ココミーコ)」オープン

2014年7月22日(火)よりオープン ファンとの限定イベントも開催

株式会社プラチナムプロダクション(東京都渋谷区代表取締役:瀧澤勉)は、所属のタレント筧美和子(かけいみわこ)ののオフィシャルモバイルファンクラブ「COCO-MIKO(ココミーコ)」(URL:http://coco-miko.com/)を、2014年7月22日(火)にオープンいたしました。

筧美和子は、フジテレビの「テラスハウス」に出演し、同番組を卒業後、2013年10月よりフジテレビ「めざましテレビ」の『ココ調』新リポーターに就任、4月には写真家篠山紀信さんによる写真集「ヴィーナス誕生」がベストセラーになるなど話題となりました。また、6月からは光文社の雑誌「JJ」の専属モデルとして活動しています。その他、CM、ドラマ、映画に出演するなど活動の場を広げ、2014年の最も注目されるタレントの一人となっています。

オフィシャルモバイルファンクラブでは、会員登録いただいたお客様に、筧美和子のプロフィールなどの基本情報はもちろんのこと、スケジュールや、公式発表等の最新ニュースまで、ファンの方が知りたいと思う情報をいちはやくお届けいたします。オリジナルコンテンツとしては、当サイト限定の筧美和子の限定動画、カレンダー、壁紙などをお届けします。また、筧美和子本人が回答するQ&Aコーナーなどもご用意しております。イベントチケット先行受付やグッズ販売も予定しており、モバイルファンクラブとして、充実した内容でお届けいたします。利用料は月額300円(税別)で、スマートフォンのみご利用可能です。

【オフィシャルモバイルファンクラブ 概要】

名称:筧美和子 オフィシャルモバイルファンクラブ「COCO-MIKO(ココ・ミーコ)」

URL:http://coco-miko.com/

利用額:月額300円(税別)

オープン日:2014年7月22日(火)

コンテンツ:

◆情報発信

プロフィール等の基本情報からスケジュールや公式発表といった最新ニュースまでファンの方にとって知りたい情報をいち早くお楽しみいただけます。

◆.オリジナルコンテンツ満載

会員登録されたお客様には、当サイト限定の筧美和子の限定動画、カレンダー・壁紙などをお届けします。また、筧美和子本人が回答してくれるQ&Aコーナーなども用意しています。

その他、イベントチケット先行受付やグッズ販売も予定しております。

■筧美和子(かけい みわこ)プロフィール

サイズ: T164cm /B89 /W60 /H80 /S24cm

生年月日:1994年 03月 06日

血液型:AB型

趣味:音楽鑑賞

特技:バレーボール

オフィシャルブログ: http://ameblo.jp/kakei-miwako/

オフィシャルtwitter::https://twitter.com/miwakokakei

JJ専属モデル

【出版】

1st 写真集「ヴィーナス誕生」幻冬舎

1st Official Book「みーこ。」KADOKAWA/エンターブレイン

【TV】

水球ヤンキース(フジテレビ系)前畑涼子役

めざましテレビ「ココ調」リポーター毎週木曜日担当

最高の離婚Special2014(フジテレビ系)依田令美役

失恋ショコラティエ(フジテレビ系)第2話レポーター役

テラスハウス(フジテレビ系)

すぽると(フジテレビ系)すぽると☆ガールズ

【雑誌】

JJ、FINEBOYS、Samurai ELO、Smart

週刊プレイボーイ、ヤングマガジン、ヤングチャンピオン、BLT、

BLUTUS、UOMO、FRIDAY、FLASH、週刊文春、

【CM,広告】

メルカリ、パンテーン、Sony QX、Sony α5000、KIMONO PRINCESS、PEACH JOHN、

【その他】

2014年Wedsイメージガール

cherish PLUS アクセサリー

HY「会いたい」PV

東京ガールズコレクション

関西コレクション

神戸コレクション

東京ランウェイ

ガールズアワード

三愛水着ファッションショー

■プラチナムプロダクションについて

プラチナムプロダクションは、2000年創業の東京都渋谷区に本社を置く日本の芸能プロダクションです。タレント、俳優、モデル、ミュージシャン、スポーツ選手等、総勢200名が所属しております。所属タレントには、若槻千夏、岩佐真悠子、東原亜希、木下優樹菜、袴田吉彦、KABA.ちゃん、小倉優子、トリンドル玲奈、菜々緒、中村アン等やアーティストの高杉さと美、SilentSiren、PASSPO☆等がおります。

社名:株式会社 プラチナムプロダクション

所在地:〒150-0002 東京都渋谷区渋谷3-26-17 DUPLEX B's10F

URL:http://www.platinumproduction.jp

代表取締役:瀧澤 勉