PDF リリース全文
(1,409KB)

2014年6月26日

組み立てればそこはパーティー会場! カラフルで楽しい自立式タープを発売開始。

2014/06/26

ビーズ株式会社

組み立てればそこはパーティー会場!
カラフルで楽しい自立式タープを発売開始。

ビーズ株式会社(所在地:大阪府東大阪市、代表:大上響)は、 同社アウトドアブランドDOPPELGANGER OUTDOOR(ドッペルギャンガーアウトドア)より、レインボーパーティーシェード、TT3-226を発売します。

本製品はポールを3本差しこむだけで完成する自立式のタープです。本製品を使用することでBBQやキャンプに最適な広い日除けスペースを作り出すことが可能。使うだけで楽しくなるレインボーカラーでキャンプやBBQを盛り上げます。収納すれば小脇に抱えられるほどの大きさになり、運搬も簡単です。

本製品は同ブランドの「初心者でも気軽にソト遊びを楽しんでほしい」という気持ちを製品に反映し、カラーデザインと設営のしやすさにこだわっています。従来のタープはロープとポールを使用して生地を張るものが多く、快適性が高い反面、初心者には組み立てが難しいという問題がありました。
 本製品を使用することで初心者でも簡単に広く快適なリラックススペースを確保することができます。

【製 品 名 】レインボーパーティーシェード
【製 品 型 番】TT3-226
【製品カラー】 レインボー
【製品サイズ】展開時:一辺400cm高さ210cm 収納時:55cm×15cm×15cm
【製 品 重 量】5.35Kg
【付  属  品】ペグ、ストームロープ、ランタンメッシュ
【希望小売価格】13,400円(税抜き)
【製品ページ 】http://www.doppelganger-sports.jp/product/tt3_226/top/

企業・団体情報

名称 ビーズ株式会社
所在地 大阪府
業種 卸売業
URL http://www.be-s.co.jp/

画像

• 広い影でキャンプや大人数のBBQでも快適な空間を演出します。
  • 410cm×410cm×210cmの組み立てサイズなのに、重量わずか5.35kg。
  • 日焼けが気になる方のために、タープにはUVカット生地を採用しました。
  • 天井高、最高215cmなので、多人数でも圧迫感がありません。
  • メッシュ状の室内シートに、ランタンや虫除け、小物等を載せられます。
  • 1500mm耐水の生地を使用。
  • ポールを三本通すだけで設営完了、自立します。
  • お洒落で設置が簡単な自立式タープ「レインボーパーティーシェード」発売。 広い影でキャンプや大人数のBBQでも快適な空間を演出します。 410cm×410cm×210cmの組み立てサイズなのに、重量わずか5.35kg。 日焼けが気になる方のために、タープにはUVカット生地を採用しました。 天井高、最高215cmなので、多人数でも圧迫感がありません。 メッシュ状の室内シートに、ランタンや虫除け、小物等を載せられます。 1500mm耐水の生地を使用。 ポールを三本通すだけで設営完了、自立します。