2014年6月14日

第114回全米オープン選手権 LEXUS所属の松山英樹選手応援ツアー開催中

2014年6月14日

Lexus International

第114回全米オープン選手権
LEXUS所属の松山英樹選手応援ツアー開催中

LEXUSは、6月12日(木)から17日(火)までの日程で、LEXUS所属の松山英樹選手を応援する「LEXUS AMAZING EXPERIENCE第114回全米オープン選手権観戦ツアー」を実施している。

↓松山選手のプレーなどのオフィシャル素材はこちら

本ツアーは大会予選2日目から決勝ラウンド最終日までを観戦いただくツアーで、各日程の観戦チケット付。参加者へはLEXUSが運営するホスピタリティテントへの入場や選手と同様にLEXUS車でホテルとゴルフ場などの送迎などを提供。

参加者からは、アメリカの試合規模、観客人数への驚きと興奮とともに、このレクサス車の送迎をはじめ本ツアーが提供するホスピタリティとラグジュアリーな雰囲気に満足の声があがっている。

また、最終日の夕食会には松山英樹選手が登場し、記念撮影などの交流も行う予定となっている。
同夕食会の写真も15日(日)夜に上記サイトでアップ予定。

LEXUSは、ブランディング活動の一環として、松山英樹選手へのサポートをはじめ、LEXUS DESIGN AWARD、LEXUS SHORT FILMSなどの活動を通じ、若い才能を支援していくことで、人々の豊かなライフスタイルに貢献していきたいと考えている。

LEXUS AMAZING EXPERIENCE
LEXUS所属 松山英樹選手応援 第114回全米オープン選手権 観戦ツアー 開催概要
※詳細はLEXUS AMAZING EXPERIENCE HPをご覧ください

旅行期間:2014年6月12日(木)~17日(火)6日間