PDF リリース全文
(659KB)

2014年6月10日

一日中ソトで遊べる! アウトドアメーカーからLED搭載の水鉄砲を発売開始。

2014/06/10

ビーズ株式会社

一日中ソトで遊べる!
アウトドアメーカーからLED搭載の水鉄砲を発売開始。

ビーズ株式会社(所在地:大阪府東大阪市、代表:大上響)は、 同社アウトドアブランドDOPPELGANGER OUTDOOR(ドッペルギャンガーアウトドア)より、LEDウォーターガンWG1-242を発売します。

本製品はLEDを搭載した水鉄砲です。暗闇で本体が七色に光り、夜でも水遊びを楽しむことができます。

吸水口から水を汲み上げるシンプルな構造のため目詰りを起こしにくく、キャンプやBBQでもストレスなく水鉄砲遊びが可能。飛距離は約7m。長飛距離なだけでなく、一度に噴出する水量も多いので、子供はもちろん大人でもめいっぱい水鉄砲遊びを楽しむことができます。水鉄砲の外側にはスポンジを使用し、安全性にも配慮しています。

【製 品 名】LEDウォーターガン マキシナイトフラッシュ
【製品カラー】グリーン/パープル
【 型 番 】WG1-242
【 重 量 】188g
【希望小売価格】¥2,500(税別)
【製品URL】http://www.doppelganger-sports.jp/product/wg1_242/

企業・団体情報

名称 ビーズ株式会社
所在地 大阪府
業種 卸売業
URL http://www.be-s.co.jp/

動画

画像

• 外側にスポンジを使用した柔らかい触り心地な上、水に浮くタイプです。
  • 暗闇で本体が七色に光るようLED搭載。
  • 大きな吸水口で目詰まりが起こりにくく、アウトドアで遊ぶのに最適です。
  • 昼でも夜でも水鉄砲遊びが楽しめる『LEDウォーターガン マキシナイトフラッシュ』登場。 外側にスポンジを使用した柔らかい触り心地な上、水に浮くタイプです。 暗闇で本体が七色に光るようLED搭載。 大きな吸水口で目詰まりが起こりにくく、アウトドアで遊ぶのに最適です。