PLATINUM PRODUCTION NEWS LETTER(2014年5月)

2014年6月4日

株式会社プラチナムプロダクション

株式会社プラチナムプロダクション(東京都渋谷区 代表取締役:瀧澤勉)の、2014年5月のニュース・活動について、下記の通りお知らせいたします。

【トリンドル玲奈】

TV-CM アクラス ノーシンピュア新CM「因縁の対決」篇に出演

モデル・女優のトリンドル玲奈が出演する、「ノーシンピュア」の新しいCMが5月8日(木)より放映されております。

マスコットキャラクター「ピュアンドール」と、痛みの化身「ズッキンドール」の因縁の敵同士の戦いが、アニメーションになりました。トリンドル玲奈の「痛みを取リンドル!」の決め台詞とともに、「ピュアンドール」が「ズッキンドール」をやっつけていく姿がユーモアたっぷりに描かれています。CM動画は下記URLよりご覧頂けます。

ノーシンピュア TV-CM情報

【岩佐真悠子】

映画『受難』ブルーレイ&DVD発売

女優の岩佐真悠子が出演する映画『受難』のブルーレイ&DVDが発売となりました。特典として、劇場予告、舞台挨拶の他、発売中のDVD『岩佐真悠子in受難』とは異なるシーンの舞台裏を、克明に記録したメイキングを収録しております。

詳細情報

・ブルーレイ(本編ブルーレイ+特典DVDの2枚組)

・DVD:(本編DVD+特典DVDの2枚組)

【喜多陽子】

映画「日々ロック」に出演

タレントの喜多陽子が2014年秋に全国ロードショー予定の、映画「日々ロック」に町田町子役で出演いたします。

映画「日々ロック」オフィシャルサイト

【高村直樹、高村凛】

ソフトバンクWEBムービー出演

元プロロードレーサーでモデルの高村直樹と、その妻であり、タレントの高村凛が、ソフトバンク 「子育てサポート」サービスを紹介するWEBムービーに夫妻で出演中です。 ムービーは下記URLよりご覧頂けます。

ソフトバンク「子育てサポート」

【鎌田安里紗】

なんとかしなきゃ!プロジェクト「フェアトレード・カフェ」ゲスト出演

モデルの鎌田安里紗が、2014年5月22・23日(木・金)に、東京・大手町の3×3Laboにて開催されたイベント「フェアトレードをもっと身近に楽しもう フェアトレード・カフェ」(「なんとかしなきゃ!プロジェクト」運営事務局主催)に、ゲストとして出演、トークショーやスタイリングアドバイスを行いました。

フェアトレード・カフェ詳細

【トリンドル玲奈】

映画「呪怨 -終わりの始まり-」完成披露上映会に登壇

モデル・女優のトリンドル玲奈が、6月3(火)に映画「呪怨 -終わりの始まり-」世界最速完成披露上映会に出演致します。 映画は、6月28日(土)に公開となります。

舞台挨拶詳細

開場: 新宿バルト9

日時: 6月3日(火) 18:30~

登壇者(予定): 佐々木希、青柳翔、トリンドル玲奈、最所美咲、小林颯、落合正幸(監督)

チケット販売に関するお問い合わせ:

・ローソンチケットHP(http://l-tike.com/juon-psg/)

・ローソンチケットインフォメーション(10:00~20:00): 0570-000-777

【DJ C’k】

EDMコンピレーションアルバム 「SICK EDM 01 mixed by C'k」リリース

女性歌手グループ「SHANADOO(シャナドゥー)」メンバーの一人で、都内のクラブを中心に活躍中のDJ C'kが初めてMIXを担当したEDMコンピレーションCD「SICK EDM 01 mixed by C’k」が、5月21日(水)に、ドリーミュージック.から発売されます。

【高山都】

NHK-BSプレミア「植物男子ベランダー」に出演

タレントの高山都が、5月28日(水)午後11時15分から放送される、NHK-BSプレミア「植物男子ベランダー」第5話「植物女子、現る」の巻に出演致します。

「植物男子ベランダー」公式サイト

【弥香】

舞台 下町ダニーローズ「第16回公演 演劇らくご芝浜」出演

モデル・タレントの弥香が、2014年5月30日(金)より、池袋シアターグリーンBIG TREE THEATERで上演される下町ダニーローズ「第16回公演 演劇らくご芝浜」の舞台に出演いたします。「下町ダニーローズ」は、落語家立川志らく氏の率いる劇団で、「演劇らくご」シリーズでは、演劇と落語をミックスさせた新しい舞台を展開しています。

舞台詳細

期間:2014年5月30日(金)~6月15日(日) 全20公演

チケット:前売り 5,500円 当日 6,000円(全席指定)

出演: 立川志らく、弥香、モロ師岡、竹本孝之、蛭子能収、ミッキー・カーチス、川上麻衣子ほか

チケット一般販売:チケットぴあ(0570-02-9999:P435-887)、ローソンチケット(0570-084-003:L34513)、イープラス(http://eplus.jp)ほか

【黒木なつみ/Yupendi】

「Yupendi」ハワイのセレクトショップで全型取り扱い開始

モデルの黒木なつみがデザイン・プロデュースするアパレルブランド「Yupendi」が、ハワイのセレクトショップでの全型取り扱いが開始されました。

店舗情報

●UNIBAZAR HONOLULU

345 Royal Hawaiian Ave. Honolulu, HI 96815

1 (808) 923 8118

●Spiral Girl Hawaii

1450 Ala Moana Blvd Honolulu, Hi 96814-4661

Ala Moana Mall Level 3

Phone: 808-955-8118

「Yupendi」 ブランドサイト

■プラチナムプロダクションについて

プラチナムプロダクションは、2000年創業の東京都渋谷区に本社を置く日本の芸能プロダクションです。タレント、俳優、モデル、ミュージシャン、スポーツ選手等、総勢200名が所属しております。所属タレントには、若槻千夏、岩佐真悠子、東原亜希、木下優樹菜、袴田吉彦、KABA.ちゃん、小倉優子、トリンドル玲奈、菜々緒、中村アン等やアーティストの高杉さと美、SilentSiren、PASSPO☆等がおります。

社名:株式会社 プラチナムプロダクション

所在地:〒150-0002 東京都渋谷区渋谷3-26-17 DUPLEX B's10F

URL:http://www.platinumproduction.jp

代表取締役:瀧澤 勉