昨年の出展ブース

アジア最大級 「食の技術」の総合トレードショー
「FOOMA JAPAN 2014」に出展
~ 開催期間:2014年6月10日(火)-13日(金) ~

日本製粉グループのニップンエンジニアリング(株)(社長 山下 誠)は、2014年6月10日(火)から13日(金)の4日間、東京ビッグサイトで開催される「FOOMA JAPAN 2014(国際食品工業展)」に出展いたします。
——————————————————————————–
最新技術における施工実績や安全・安心の製品を展示
——————————————————————————–
 「FOOMA JAPAN 2014」は、アジア最大級を誇る「食の技術」の総合トレードショーです。「食の未来を探しに行こう。」をテーマに、今年も食品機械の最先端テクノロジー、製品、サービスなどに関する多種多様な展示やセミナーが行われる予定です。
 ニップンエンジニアリング(株)は、粉体・食品に関する実績と高度な技術を活かし、一貫したプロジェクト体制でプラント建設を提供しております。同展では、最新技術における施工実績のパネルや、食の安全・安心を追求した機器の展示をいたします。また、FSSC 22000などに対応した工場建設、設備のご相談にもお応えいたします。
 ニップンエンジニアリング(株)のモットーは、心の通った「ハートフルエンジニアリング」です。これからも実績とノウハウを活かした高度な技術で、安全・衛生・環境問題などに配慮した理想的な食品工場づくりをサポートしてまいります。

「FOOMA JAPAN 2014(国際食品工業展)」開催概要
■開催期間 : 2014年6月10日(火)~13日(金) 10:00~17:00
■開催場所 : 東京ビッグサイト 東展示棟 1~6ホール
■ホームページ : https://www.foomajapan.jp/2014/index.html