キャンペーンサイト

PDF リリース全文
(2,027KB)

2014年5月30日

吉高由里子 パナップキャンペーン 6月2日(月)スタート!

江崎グリコ株式会社

吉高由里子さん出演のWEBムービー(全4タイトル)も同時公開!
「どっちが好きかはっきり言って。」新パナップVS元祖パナップ
人気投票で賞金872,000円が当たる 新キャンペーン 6月2日(月)スタート!

江崎グリコ株式会社(代表取締役社長:江崎勝久)は、グリコアイス「パナップ」で、 「対決! 新パナップVS元祖パナップ キャンペーン」を、6月2日(月)から「パナップ」のキャンペーンサイトで開始いたします。

同キャンペーンでは「新パナップ」と「元祖パナップ」の人気投票を実施。新パナップの投票者の中から抽選で5名様に賞金872,000円を、元祖パナップの投票者の中から抽選で50名様に賞金87,200円をプレゼントいたします。

また、パナップのイメージキャラクターを務める女優の吉高由里子さんが出演するWEBムービー(全4タイトル)を、6月2日(月)からキャンペーンサイト(http://panapp.net)で限定公開いたします。

■「対決!新パナップVS元祖パナップ キャンペーン」について
 現在パナップには、アイスとソースとチョコが層状に入ったパリパリミルフィーユのパナップとソースが底までまっすぐ入った、昔ながらのパナップ マルチパックがあります。ネット上でそれぞれの支持派の方が盛り上がっている様子を受け、今回このようなキャンペーンを実施するにいたりました。期間中、キャンペーンサイト(http://panapp.net)で新パナップと元祖パナップの人気投票を行います。抽選で新パナップに投票いただいた方の中から5名様に872,000円を、元祖パナップに投票いただいた方の中から50名様に87,200円をプレゼントいたします
※下記は概要です。投票にあたっては、キャンペーンサイトの注意事項をよくお読み頂きご参加ください。

●投票期間
 2014年6月2日(月)10:00~7月31日(木)

●投票方法
 インターネット(PC、スマートフォン)からご投票いただけます。キャンペーンサイトにて、FacebookまたはTwitterのいずれかでログインいただき、投票してください。※ログインせずに投票した場合はキャンペーン参加対象外となります。

●当選内容/当選人数
新パナップ投票者   872,000円 5名様
元祖パナップ投票者 87,200円 50名様

●投票結果
 2014年8月7日(木)にキャンペーンサイト上にて発表いたします。
 投票締切り後、FacebookまたはTwitterより投票いただいた方の中から抽選を行い、当選者を決定いたします。
<Facebookでご参加の場合>
 Facebookに登録しているメールアドレス宛に、キャンペーン事務局のアドレスから
 ご連絡いたします。
<Twitterでご参加の場合>
 「@glico_ice」から、ダイレクトメッセージを利用してご連絡いたします。
  ※お送りする当選候補通知メール(DM)に、賞品発送のために必要な情報を登録する
   フォームのURLを記載いたしますので、8月24日(日)23:59までに必ずご登録ください。

●キャンペーンお問合せ先
 「対決!新パナップVS元祖パナップ キャンペーン事務局」
  TEL:0120-262-238
    受付時間/10:00~18:00(土日祝日を除く平日)