母の日・父の日に 宿泊プラン「Especially for you~お母さん、お父さん、ありがとう~」

2014/04/25

横浜ベイホテル東急

母の日・父の日に日頃の感謝を込めて…

横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 小林秀樹)では、2014年5月6日(火)~6月30日(月)の期間、母の日・父の日にちなんだ宿泊プラン「Especially for you~お母さん、お父さん、ありがとう~」をご提供いたします。

プランの特典はディナーやリラクゼーションからお好みのものをお選びいただけるほか、フラワーアレンジメントのプレゼントやレイトチェックアウト(12時まで)をご用意いたしました。ホテル自慢のレストラン(和・洋・中)では優雅なディナータイムを、エステサロンではフットトリートメントなどで日頃の疲れをリフレッシュ。思い思いのひとときをお過ごしいただけます。

お母様やお父様へ、言葉では伝えきれない日ごろの感謝の気持ちを込めて、ちょっと豪華な“ホテルの休日”をプレゼントしてはいかがでしょうか。

宿泊プラン「Especially for you~お母さん、お父さんありがとう~」 概要

■期  間 : 2014年5月6日(火)~6月30日(月)

■料  金 : エグゼクティブツイン パークビュー(43㎡) 17,750円~

※1室2名様ご利用時の1名様料金(税・サービス料込)