アウトドアでも安心、丸洗いOKでいつも清潔に。

PDF リリース全文
(995KB)

2014年4月24日

アウトドアでも清潔に。 じゃぶじゃぶ洗えるキャンプ用チェアを発売開始。

2014/04/24

ビーズ株式会社

アウトドアでも清潔に。
じゃぶじゃぶ洗えるキャンプ用チェアを発売開始。

ビーズ株式会社(所在地:大阪府東大阪市、代表:大上響)は、 同社アウトドアブランドDOPPELGANGER OUTDOOR(ドッペルギャンガーアウトドア)より、「ジャブジャブチェア」を発売します。

本製品は生地を取り外して丸洗いすることのできるキャンプ用チェアです。従来のキャンプ用チェアは生地が取り外せず、汚れてしまっても洗うことができないものがほとんどでした。本製品は生地をとりはずして丸洗いができるので、いつでも清潔な状態でチェアを使用することが可能。いつも清潔さに気を配る女性や家族キャンパーをメインターゲットに設定しています。キャンプ道具をメンテナンスしながら長く使いたい人にも最適な製品です。野外フェスやデイキャンプ、BBQ など、汚れを気にせず様々なシーンで使用することができます。

【製品名】ジャブジャブチェア C1-188/189/190
【カラー】オレンジ/グレー/ライムグリーン
【サイズ】外寸:(約)L720×W500xH880mm、座面高:(約)43cm
【重量】(約)4.45kg
【価格】5,200円+税
【製品ページ】http://www.doppelganger-sports.jp/product/c1_188_189_190/top/

企業・団体情報

名称 ビーズ株式会社
所在地 大阪府
業種 卸売業
URL http://www.be-s.co.jp/

• アウトドアでも安心、丸洗いOKでいつも清潔に。
  • ベルクロ仕様で生地の取り外しは簡単です。
  • ジャブジャブ手洗いがおすすめです。
  • 専用キャリーバッグ付きで、持ち運び簡単。
  • 耐荷重100kgです。
  • 肘掛け部分には柔らかいクッション材を採用。
  • 組立簡単のワンタッチ構造です。
  • アウトドアでも安心、丸洗いOKでいつも清潔に。 ベルクロ仕様で生地の取り外しは簡単です。 ジャブジャブ手洗いがおすすめです。 専用キャリーバッグ付きで、持ち運び簡単。 耐荷重100kgです。 肘掛け部分には柔らかいクッション材を採用。 組立簡単のワンタッチ構造です。