オシャレは細かいところから。 テントにつけるレインボーカラーの自在を発売開始。

ビーズ株式会社

2014/04/22

ビーズ株式会社

オシャレは細かいところから。

テントにつけるレインボーカラーの自在を発売開始。

ビーズ株式会社(所在地:大阪府東大阪市、代表:大上響)は、 同社アウトドアブランドDOPPELGANGER OUTDOOR(ドッペルギャンガーアウトドア)より、レインボーアルミ自在を発売します。

本製品はテントロープの長さ調節に使用する自在金具を、レインボーカラー7色に着色した製品です。従来の製品はシルバーや黒のものがほとんどでしたが、近年、野外フェスなどの影響により、カラフルなキャンプ小物を好む人が増えてきています。本製品を使用することにより、テントサイトの細かい部分までカラフルに統一することが可能です。

素材には軽量で丈夫なアルミニウムを採用し、プラスチック製のものと比べて壊れにくい設計です。直径3mmから5mmまでの幅広いロープに使用することができます。アルマイト加工を施しカラフルなレインボーカラー7色のセットで販売を行います。

【製 品 名】 レインボーアルミ自在  JZ1-236

【 カ ラ ー】 レインボー(青・ピンク・水色・緑・黄色・オレンジ・赤)

【   材  質   】アルミニウム

【 対応直径 】3-5mm

【   価  格  】 900円+税

【製 品ページ】http://www.doppelganger-sports.jp/product/jz1_236/

カラフルで軽量なアルミニウム製自在が登場。

3mmから5mmまで幅広い太さのストームロープに取り付け可能です。

レインボーカラーでアウトドア気分を盛り上げます。

強度と軽量性を兼ね備えた6061アルミニウム製。

色々な用途に使用できるマルチカラビナを付属。

ストームロープをお好みの長さに調節できます。

過去に配信したプレスリリース